标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    仪器、仪表 » 量具 » 方箱相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 » 方箱 »

    方箱、铸铁方箱、大理石方箱、花岗岩方箱、磁力方箱、方筒维修

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 利诺
    单价: 1000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 100 件
    最后更新: 2018-06-21 16:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    方箱、铸铁方箱、大理石方箱、花岗岩方箱、磁力方箱、方筒维修的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解方箱、铸铁方箱、大理石方箱、花岗岩方箱、磁力方箱、方筒维修的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    方箱铸铁方箱是用铸铁制成的6面的空腔正方体,其中一个工作面上有V型槽,工作面具有“相对平行,相邻垂直”的特点,精度除按平面度检定外,还可用涂色法检定接触斑点(边长为25mm任意正方形内斑点数为:1级、2级不少于25点;3级不少于20点。)

    方箱铸铁方箱系列产品有万能方箱方箱工作台T型槽方箱方箱垫铁垫箱)、划线方箱异型方箱检验方箱磁力方箱等,主要用于零部件的平行度、垂直度等的检验和划线

    大理石方箱花岗岩方箱制造材质为“济南青”大理石,表面具有黑色光泽,具有内部结构精密、质地均匀,稳定性好,强度大,硬度高等特点,工作面采用人工研磨工艺精制而成,用于测量工件的直线度和垂直度及设备安装。由于大理石系非金属材料绝无磁性反应,也没有塑性变形,所以大理石方箱花岗岩方箱不会磁化、稳定性好,测量精度非常高。 

    泊头市利诺工量具有限公司专业生产各种规格铸铁平台铸铁平板)、检验平板检验平台)、划线平台划线平板)、铆焊平台铆焊平板)、火工平台火工平板)、T型槽装配平台T型槽平板)、三座标平台三坐标平板)、机床工作台平尺弯板方箱方筒V型铁V型架)、方尺机床垫铁调整垫铁平垫铁斜垫铁等高垫铁地轨基础槽铁地梁)、机床研检具偏摆检查仪齿轮跳动仪特种板手防爆工具及各种机械试验台机械滑台花岗岩平板大理石平板)、花岗岩平台大理石平台)等大理石花岗岩量具;并承接铸造(可来图定做)、机床铸件平板量具刮研维修机床维修改造机床大修中修小修配刮业务,竭诚欢迎新老客户光临惠顾,来电来函洽谈!                     

    电话:15131774148        传真:03178035706      

        Emailbtlnglj@163.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市利诺工量具有限公司在本站免费发布,该企业负责方箱、铸铁方箱、大理石方箱、花岗岩方箱、磁力方箱、方筒维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved