标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    条码卡分卡机 红外卡分卡机 DP-ZF200BS

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 大鹏
    单价: 78000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10 台
    最后更新: 2018-08-03 14:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    条码卡分卡机 红外卡分卡机 DP-ZF200BS的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解条码卡分卡机 红外卡分卡机 DP-ZF200BS的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     undefined未标题-1微信二维码
    DP-ZF200BS分卡机  

    适用于不同材料,如PVC纸卡、ID卡、IC卡等产品分卡。

     分卡、读写、打码、对比检测、外观检测、剔除、贴标、翻转、收卡、入盒一次完成,达到无人化操作。

    选配自动翻转机构,应用于双面检测功能。

    选配贴标机可在卡上指定位置精确地粘贴各式激光防伪标签、条码标、刮刮银等标签。

    可与各品牌喷码机激光机组合使用,满足不同的打码要求,真正实现无错码。

    配合机器视检测单元,稳定识别数字和条码、外观检测,可将ID卡内码与打码做数字对比,可通过文档确认IC卡的排序、将错码或乱序的卡片剔除。

    全面检测喷印内容确保数据准确、全面检测密码覆盖完整可靠、确认条码打印位置 。

    剔除装置,根据生产实际选用气动或机械加速胶辊剔除。

    收卡采用减速皮带,使产品逐一叠加,排列有序,更易于收料。

    收料入盒,采用同步皮带或丝杆滑轨组合机械,根据检测信号步进移动,达到计划数量,自动换盒。

    整合工作流程,减少人工处理,加强保密 、速度快﹑效果好,极大提升生产效率和品质。

     生产速度高、效率高成本低:传送带及视觉检测速度最高可达到12/秒(40000/小时);贴标速度400/分。

    整机不锈钢与铝材制作:无污染、不生锈﹑坚固耐用﹑易清洁易保养,符合环保要求

    技术参数:

    电源及总功率:       220VAC   50Hz  0.75KW

    工作气压:           6kg/cm2   100L/min
    整机尺寸:          L2000×W500×H850mm

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市大鹏机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责条码卡分卡机 红外卡分卡机 DP-ZF200BS的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved