标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 创意设计 » 模具设计 »

    广雅模型,建筑沙盘制作设计专业公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 广雅模型
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 1 件
    最后更新: 2018-07-23 09:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广雅模型,建筑沙盘制作设计专业公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广雅模型,建筑沙盘制作设计专业公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     广雅公司声益在业界有口皆碑,务实是我们的信念,创新是我们的活力源泉,我们力求作品素质为企业形象代言人。本公司凭借多年制作高科技光、电、水,多媒体展示模型及频繁制作大型住宅小区模型的丰富经验,将把该销售展示模型制作成效果逼真、工艺高档的模型精品。本公司现已购进电脑雕刻机、美国高精密激光切割机,该设备广泛应用以建筑模型行业中,能精雕建筑物立面、细部门窗、通花栏杆,各种广场铺地和细部装饰部件,是一般手工模型制作所无法比拟的。自购进该机以来,经过认真的技术钻研和摸索,使模型的制作技术、工艺、质量和制作水品都得到了突破性的提高。结合独家传统手工制作法,在吸取传统与现代工艺精髓中,选取高档材料,将模型的细部处理、园林绿化、材料质感融为一体。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州广雅模型设计有限公司在本站免费发布,该企业负责广雅模型,建筑沙盘制作设计专业公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved