标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    云南科格思防水防油除尘布袋

    点击图片查看原图
    联系人: 滕国强     
    品牌: CGC
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-26 11:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    云南科格思防水防油除尘布袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云南科格思防水防油除尘布袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    在袋式除尘器处理粉尘过程中,对于气体中粉尘含有较多水分和油性以及吸湿性和易潮解性粉尘,在粉尘表面有可能生成水膜或油膜而增大附着性,这虽然有助于捕集粉尘,但将使清灰出现困难。特别是高温气体又处于高湿状态时,由于外部气体的冷却作用而产生结露现象。这不仅能使捕集的粉尘在滤袋表面结垢,甚至堵塞,而且能腐蚀结构材料,使除尘器运行阻力增加,直接影响了袋式除尘器的正常运行。有鉴于此,普通滤料必须在功能上有进一步提高,以适应这种特殊的工况条件,防止或减轻粉尘糊袋现象,提高滤料使用寿命和工作效率。 我厂配置了国内最先进的滤料后整理设备,产品经烧毛、压光、浸渍、涂层、烘干和定型等工艺处理。后整理技术可对各种针刺过滤毡及机织滤料进行拒水防油处理。 拒水防油针刺过滤毡的生产流程: 纤维开松—梳理—铺网—预刺—主刺—烧毛、压光—浸渍拒水防油剂—烘干—定型—成品 各种滤料经拒水防油剂处理后,使其不吸水,表面具有憎水性能,在应用中防止糊袋,不致孔隙堵塞,容易清灰,且有耐酸、碱等化学性能。同普通滤袋相比,不仅具有拒水防油特性,而且对粉尘而言,还具有抗粘结性和易于剥离性,布袋使用寿命延长且清灰周期可延长,通过的气体流量也加大,故可大能耗和维护费用,同时也增加了产量量地节省。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海科格思环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责云南科格思防水防油除尘布袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved