标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    防静电机房彩钢板 机房墙板安装方法

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 双大伟业
    单价: 面议
    起订: 10 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2018-07-30 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    防静电机房彩钢板 机房墙板安装方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防静电机房彩钢板 机房墙板安装方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     单面石膏彩钢板

            

          北京双大公司是我国最早专业生产机房墙面材料的公司之一,单面石膏彩钢板是双大公司主要生产的产品。双大公司一直致力于单面石膏彩钢板的生产、安装、维系、护理、改建和机房墙面等工程的研究和服务,并且这些工程早已成为双大有限公司的主要工程和研究服务开发项目。作为专业的机房墙面材料生产工程公司,双大始终秉承着“质量第一,客户至上,技术保障,诚信经营”的经营合作发展方针,这一方针引领双大公司不断向前发展,并且将最新的设计理念带入到实际生产设计中去,使双大不断推出满足中国市场的具有世界领先技术的机房墙面产品和机房墙面工程。

         双大公司生产的金属面墙板均为专业机房墙面使用的产品。在墙板表面有厚度约0.6毫米的均匀镀锌钢板,再内衬有12毫米厚的均匀品牌的石膏板。另外,双大公司面板在结构上独有的U型边设计为在相邻墙板之间提供了专业的为和扣件进行固定连接的工序提供了有利保障,美观的外观由于提供了压条封住接边缝隙连接,从而实现了相机房墙板间的完美无缝的连接效果。双大机房墙面材料采用具抗氧化性能的热溶镀锌钢板与品牌石膏板相结合的生产加工方式,使墙板的耐火能力强的特点。另外,其燃点也远远超过其他同类产品,墙板的抗燃烧性能达到,从而有效地避免了火灾事件的发生,确保了用户的使用安全。双大机房墙板主要专门用于计算机机房、网络机房、服务器机房、交换机机房、电子机房、航天设备机房和卫星设备机房的室内装饰装修,并且可以同时满足各种机房对防火、防霉、抗震、防潮、防静电、抗氧化、抗压、耐酸碱腐蚀、隔音降噪、防积尘、抗侧面撞击、室内环保、抗磁扰、机房墙板的长期使用、不冷缩、不热涨、不易变形褪色以及呵护对人体健康保证用户安全的多项要求,更能满足机房高雅美观符合现代化的高要求。另外,双大墙板的独到设计对于机房的改造还有能临时还可重新拆装组合利用的功能。是真正的专业的机房专用墙板,现已被大量的用于机房墙面材料、机房墙面装修等机房墙面工程之中,并且得到了广大用户的一致认可。

       

            

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京双大伟业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责防静电机房彩钢板 机房墙板安装方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved