标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

    机房装修专用墙板的优点

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 双大伟业
    单价: 面议
    起订: 10 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2018-07-30 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    机房装修专用墙板的优点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机房装修专用墙板的优点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     机房墙板,机房墙板产品的生产

    机房金属墙板的技术人员为保证机房墙板的质量以及保证其优良的性能,为达到各种机房的使用要求,机房金属墙板生产人员严把原材料的质量关,在生产制造加工过程中生产人员严格按规章制度要求生产,精心处理好生产制造加工研发中的遇到的每一个细微问题,为广大用户提供高品质高要求的机房防火墙板,这是对服务用户的崇高追求和不变宗旨。

    热镀锌钢板、热镀铝锌钢板、铝板和冷轧铁板这些都是机房专用墙板的前身。双大机房钢面墙板又称机房钢面板。机房专用墙板的基板是没有涂漆烤漆的钢板基板,以上所说的四种金属钢板都有自己独特的使用性能及优点,具体如下:1)、热镀锌钢板的性能优点主要是其有很好的屈服值和延伸率,另外,其抗冲击性能也是很强的。凭借这几项优势,热镀锌钢板材料在行业应用中得到了很好的评价,也使其备受广大用户的欢迎和推崇。热镀铝锌钢板的工艺与热镀锌钢板的生产制造加工工艺基本相同,主要区别就在于它们的含锌量的大小,尤其是它们表面锌花的含锌量。由于这一主要差别,使得机房墙板性能优点是由该机房墙板基板做成的机房专用墙板的耐候性、耐腐酸碱蚀性、抗冲击能力及寿命远优于镀锌钢铁板,这样就可以减少墙板的更换周期,节约用户资金,进而减轻用户的负担,除此之外,在其他方面与镀锌钢铁板基本上无太大差别。2)、铝板的优点是铝板能在特殊行业中使用,主要是由于其铝质轻,密度小,有延展性,不易被氧化,故铝板能在具有高要求的环境下正常工作,并且非常适合机房钢面的建设,由于金属铝板价格很高,只有在特殊行业中才被选择使用。如IT、计算机、网络数据中心、制冷、保温、杀毒杀菌、洁净室、厂房、公司办公室、汽车内外装饰、厨房等行业才宜选用防尘洁净铁墙板。另外,铝板的抗冲击折弯性能也是很好的。3)冷轧板是没有退火的钢板,是镀锌钢板和镀铝锌钢板的原材料。冷轧板钢铁板的抗冲击性能和不时效屈服值以及延伸率都比较低,在这些方面远不如热镀锌钢板有优势,但在另一方面,其材质硬度高、平直度高、表面光洁度高和焊接性能良好使冷轧板得其在汽车、硬质铁桶、建筑、建材、自行车、等行业得以广泛的应用。

    有关机房墙板的生产制造加工过程:

    第一步是稳定输送:在机房屏蔽墙板工厂内,首先要把开卷的金属基板根据开卷机变频工作频率的大小,来稳定的输送基板。然后用缝合机来缝合板带的接头部分,使基板互相连接,以保证生产的稳定进行和基板的持续固定相连,保证了生成基板的质量和一致协调性。

    第二步是平衡拉力:机房墙板工厂内的机房金属墙板生产线速度差所产生的涨力要通过涨力机的涨力拉力平衡系统来平衡,以保证钢面板的平稳匀速运行,其作用是不托炉底,并且避免钢板划伤基板表面,保证产品质量,提高生产效率。

    第三步是开卷活套:开卷活套是较重要的一步,这主要是因为在机房墙板连接铁板带时,活套的富余板带给予接带过程提供了有效的充足时间,同时可以为以后的生产工作提供一个缓冲的阶段,使以后的生产工作做得更有效率,更有质量保证,并且能保证生产的板带有良好的延续性。

    第四步是碱洗脱脂:这部的主要工作是清洗基板的油污和泥土灰尘等杂质,确保板面清洁干净,同时为生产的机房墙板钢板拥有不积尘光滑平整的特点做好铺垫,也是为涂漆的后期工艺作好基础准备工作。

    第五步清洗及烘干:机房墙板金属板面留存的残液必须用清水清洗,以保证没有残液和不应有的杂质留存,这样才能保证产品后期质量的可靠性。在清洗完毕之后就用烘干炉烘干,为进入下一部工序做好准备。

    第六步是初涂底漆和背漆:将烘干后的基板采用全自动的喷涂技术进行初涂底漆和背漆工艺,使表面漆膜厚度均匀且大于20微米,能确保机房防火墙板的表面具有光滑平整不积尘无色差等特点,并且比一般同类机房防火墙板的美观性要好得多。

    第七步是烘干和固化:在初涂完毕之后必须立即进入烘干炉完成基板固化和烘干生产的制造加工生产过程。在本步骤内温度和速度都是影响产品质量和功能的重要因素,所以要立即进入烘干炉进行加工。

    第八步是精涂面漆并烘干:本过程同样也是机房墙板采用全自动的喷涂技术进行漆装工艺来完成的,这也是机房专用墙板面漆主色完成的最后一道精工序。面漆涂完之后墙板就可以进入公司厂房,烘干炉就完成了产品的主要生产制造流程。

    第九步是快速高科降温:从厂房烘干炉出来的产品温度是很高的,然而要求达到收卷温度不得超过40摄氏度,所以就必须采用风冷降温和水冷降温同时进行的高科技方法。然后根据电子探头的收卷信号传来的信息以保证钢面卷齐边收卷以达到行业机房防静电墙板出厂质量的要求。

    双大公司生产的机房金属墙板在生产质量常见问题有以下几点:

    a) 对于双大机房专用墙板钢板产品有浪边或者中松鼓肚、气泡等现象:其主要原因是机房墙板生产中使用的金属基板存在质量问题。基板的前身是轧硬,因基板厚度不均匀造成的浪边现象最为多见,厂房其他的设备也可能引起这一类问题,但是由这种因素产生的可能性较低。还可能是由于纠偏或者其他的设备存在运转不正常的现象。

    b) 双大公司机房钢面墙板生产出来以后,有面漆、背漆或者有涂漆漏涂的现象:这一类现象在行业被叫做有线条。这样的问题在每个生产制造厂家一般都是难以避免的。是由油漆中的含铁量过高所引起的,铁杂质的来源主要有三个方面:1)有其中的铁杂质。2)设备上的铁有一部分溶在油漆里。3)就是基板上的铁溶在油漆里。

    c) 机房屏蔽墙板有褶皱、细纹的现象:在双大公司设备没有问题的情况下,一般是基板在原有数量的存在占有较大比例,金属热镀锌钢板的褶皱现象是主要来源于镀锌生产线的工艺存在技术性的问题,当然设备的出现故障或突然断电也可以造成此类问题的产生.。

    d) 从金属钢面卷的外观来判断防尘洁净铁墙板质量的好坏:双大公司对防尘洁净铁墙板外表的要求是:收卷要整齐,钢卷两侧没有铁毛刺、锯齿边、明显的两边间隙等现象,不能有鼓泡、裂纹等,这也是最基本的要求,但是单凭这一些简单的表面现象是难以判断产品质量的好坏,这就需要双大公司对机房防静电墙板进行下一步的观察和检测了。

    e) 机房钢面墙板有孔洞、漏涂、边缘不齐、凹凸不平等现象:这类问题的主要原因是基板质量存在明显缺陷,如果基板有严重的边部破损,如有缺口、裂纹、铁毛刺锯齿边或者基板存在孔洞的话,那么双大机房墙板厂房内的涂漆工作人员会根据行业规范操作规范,要求打开涂漆设备,并且让有破损的基板跳过,这样就难免有漏涂现象的存在。

    f) 压瓦瓦痕油漆剥落,脱色等的情况的发生:生产机组应该做好压力大小的检测的工作,检测并监督机组的压力大小是否一致,以及检查设备运转系统是否运转正常,轴承是否工作良好,再就是压瓦机是否能将各组钢辊的压制动作一致进行,这些都会存在实际性的干扰问题。新的压机设备由于压制轮的锐性较强,很容易导致钢面板油漆的干膜产生划痕、破损裂纹等现象,双大公司建议客户关注此类问题。

    g) 机房屏蔽墙板油漆质量所引发的一系列问题:机房墙板油漆质量的好与坏是取决于机房钢面墙板质量好坏关键的重中之重,油漆的耐候性、柔韧性以及漆膜的硬度和亮度都与产品的质量检验结果成正比。甚至可以说,如果机房防静电墙板质量优异,那就说明油漆的质量是合格的。比如:冲击、擦拭、火烤、T弯等都能体现油漆是否存在实际性的质量问题。在工艺流程范围内操作,若有一项不达标的基板就必须立即查找造成问题的原因所在,并实质性地做相应的工作调整,减少不合格基板的产生。

    h) 机房屏蔽墙板出现色差现象:机房墙板色差现象的存在与油漆的质量的好坏有部分关系,当然油漆的质量越好产生色差的可能性就越小。生产制造工艺的流程同样也可以的导致这类问题的发生,基板的种类也是导致这类问题发生的因素之一,比如金属镀锌钢板和镀铝锌钢板,以同样的工艺以及原料生产的出来钢面板就会有出现不同的颜色,从而导致色差存在,这与基板的种类也有很大的关系,当然这也是在所难免的,所以建议机房墙板在防尘洁净铁墙板生产中注意此类问题。

    i) 有锌粒的现象:这是金属基板在制造生产过程中,由于存在质量缺陷造成的原始问题,一般这样的基板不适合上机生产制造机房专用墙板,并且双大公司厂房质检员有权处理并且作出决定,是否将其生产为可用墙板。

    四、有的机房专用墙板的防火功能不是很完善:根据墙板间隙的大小或用户的不同需求,公司会选择填不同的填充物,机房专用的墙板可以具备不同的防火等级,可以实现不同机房墙板用户对防火的不同要求,达到为客户节省资金、因地制宜的效果。

    五、有的机房专用墙板的防积尘、保持洁净、防静电屏蔽功能不是很健全:因为墙板的组成结构决定了机房专用墙板的样式和功能条件,可以达到机房环境或洁净室、办公室等场所防积尘、保持洁净、防静电屏蔽的效果,完全满足了机房和洁净室对防尘洁净防静电屏蔽的要求,同时也满足了广大用户的使用需求。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京双大伟业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责机房装修专用墙板的优点的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved