标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

    机房装修专用墙板的优点 机房墙板规格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 双大伟业
    单价: 面议
    起订: 10 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2018-07-30 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    机房装修专用墙板的优点 机房墙板规格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机房装修专用墙板的优点 机房墙板规格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     机房墙板,机房墙板的结构

    由设计研究人员精心设计组合而成的的双大机房专用金属钢面防火防静电屏蔽墙板的骨架和面层,采用先进的龙骨系统,使机房防火墙板表面拥有细腻、平滑、均匀、平整、亮丽、整洁、不积尘、美观大方、易于清洁和易保养等特点。机房防火墙板面层是采用高防绣性涂料作为背景,使整个墙板具有现代化的时尚气息。

    墙板由表面厚度为0.6毫米的防锈热熔镀锌烤漆钢板或台湾烤漆钢板精制成,墙板内衬12毫米厚石膏内装饰板,其涂装工艺是由钢板表面采用全自动高压静电超高速旋转雾状喷涂技术,使表面漆膜厚度均匀且严格大于20微米,能确保机房墙板的表面有光滑平整、不积尘、无色差、隔热隔音、防电防火、耐酸碱腐蚀、抗磁扰、抗氧化能力强和抗冲击能力强等特点,使得机房墙板要比一般同类机房钢面墙板的美观性、安全性和功能性好得多。另外,机房屏蔽墙板在结构上采用独有的U型边设计,为在相邻机房隔音可拆墙板之间提供了完美的结点,为扣件进行固定连接的工序提供了有利保障,美观时尚的外观由于提供了压条封住接边缝隙连接固定,从而实现了相连的机房墙板间的完美无缝的相接效果。其次,机房钢面墙板的隔电性能也很令人期待,机房墙板表面涂料本身含有抗导电的充分材料,实现了控制墙导电系数值的可调节性,能够完全有效的耗散静电荷,高科技术将墙板表面的电阻值控制在10的5-8次欧姆,使得电荷衰减时间在1秒以下,确保了机房墙板防静电性能,为机房屏蔽墙板的用户提供了安全可靠的保障。

    机房钢面墙板的面漆是由硬化的多元聚酯涂料制造而成,采用国内先进的静电烤漆喷涂工艺使合成的机房防火墙板有表面平滑、平整均匀、整洁靓丽、不积尘、细腻、美观大方和防电防火等的诸多优点,并且使机房墙板的保养变得简单容易,双大机房金属墙板极大的保证了机房的洁净度和抗静电防火等对各种机房的特殊要求。同样,机房专用墙板的阳角件、阴角件和踢脚板等零配件也采用了同样的加工涂装成型工艺,使整个机房紧密地联系在一起,达到了机房墙板安全可靠的使用要求。

          一、由技术研究人员对专用金属彩钢板加防火性极强的石膏板精心设计打造而成的机房墙板,其厚度为12.6毫米-13毫米(专用金属彩钢板+不燃性防火石膏板)。

    二、通过采用先进的生产制造加工改建等工艺技术,使机房屏蔽墙板达到了国际先进水平,而且隔音可拆墙板安装简单便捷,易操作和保养。

    三通过采用隔音可拆机房墙板特殊工艺的阴阳角收边件和对空间内的门、窗、柱等边角进行完美处理包装,保证了施工后的机房拥有更美观、更安全、更时尚的特点,同时更大限度的满足了广大用户的多样化需求。

    四、专用机房墙板重量轻,每平方米重量约16公斤,双大墙板的外观精致,色彩鲜明,着色均匀无色差,具有多种功能集一身的特点。

    五、机房墙板可重复性使用,便于用户的综合布线及管线的维护和管理,施工方便快捷,并且便于操作,危险性小,安全性高,更能节约用户的改造成本。

    六、机房墙板具有优异的质量,广泛的用途,深受欢迎,双大机房墙板是机房建设的首选产品。

    七、机房金属钢面墙板为挠性建材,具有永不脱落龟列的特点,免去用户的后顾之忧,让用户使用更安心,更放心。

    八、机房墙板隔音效果明显,双大机房墙板隔音率可达48dB,成为不可多得的机房使用材料。

    九、机房墙板表面光滑平整,不积尘,颜色持久不易脱落、无色差,且保养容易,可以减少用户的保养和维修费用。而且双大机房墙板拆卸安装方便,便于水电、空调、插座、电话等管线的维修和护理。

    十、在机房使用中,机房防静电墙板的窗口、天轨、地轨、踢脚板等零部件和机房墙板表面都要电镀或烤漆,防止生锈并且能产生美观,色泽鲜艳动人的效果。

    十一、经由烤漆镀锌钢板加防火板胶经巧妙搭配合成的机房金属钢面夹心墙板,双大机房墙板具有耐撞击性能强、不冷缩、不热涨,不易变形、防火防静电屏蔽等特点。

    十二、机房金属钢面夹心墙板可与天花、地板、壁纸等共同使用,能达到色泽统一、内部装修与整体一致的效果,使整个机房浑然一体,并且外形美观兼具有防火、防电功能。

    十三、可随客户需求定制机房墙板,同时向客户提供多种式样的隔墙,比如办公隔断、单面墙、双面墙等等。双大机房钢面板表面颜色柔和、光滑平整,可与地板、天花板、墙面、壁纸等构成统一和谐的整体,使整个空间浑然一体,具有现代化的时尚气息。

    十四、双大生产符合国标一级防火标准的机房钢面板,双大机房墙板能充分满足各种机房建设装修使用的防火等要求,降低了防火事件发生的可能性。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京双大伟业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责机房装修专用墙板的优点 机房墙板规格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved