标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

    机房装修专用彩钢板

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 双大伟业
    单价: 面议
    起订: 10 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2018-07-30 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    机房装修专用彩钢板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机房装修专用彩钢板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     机房墙板,机房墙板的用途

    机房金属墙板产品在全国各大计算机机房、网络机房、交换机机房、服务器房、电子机房、航天设备机房和各种类型的电子工业厂房和在许多办公楼都在使用,国家部委政府机关、行政机关、银行保险、证券商务等金融机构,还有许多高档写字楼等同样能看见双大机房墙板的身影。与此同时在许多公共空间也会使用到双大隔音可拆墙板,如医院、学校、科研院、行政局、法院、民政办事处、银行、邮局、商店、宾馆、飞机场、所民航、地铁、交通站场等;另外在工业建筑中双大机房钢面墙板也被广泛应用,如标准化工业厂、房食品制药化工、专业实验室或产品研发中心生产的内部和在许多商业空间如会展中心运动场、馆星级酒店、高级多功能会议厅的内部等。

    满足防静电要求的防静电墙板和能满足屏蔽要求的屏蔽墙板还有侧重防火要求的防火墙板,在政府、企事业、公司、银行、医院、学校、商务办公室等系统的计算机中心所使用的机房金属墙板当中,双大机房金属墙板占了相当大的比重。

    此外,还生产专门用于电子厂房、商业大厦、行政大厦、洁净厂房、走道、办公室、药店、会议室、監控室、电梯间的机房墙板;双大机房专用墙板也应用在在机房和无尘室、电子厂、病房、药厂、洁净厂房、办公室、学校和防火区划的隔间等;写字楼、办公室、会议室等内部空间的分隔,以及相对应的门厅、电梯间、排烟走道等防火空间的装修也属于双大公司机房墙板的服务范围。

    同时也生产在许多场所都能见到隔间机房墙板,如室内隔间, 防火区划隔间, 计算中心隔断, 办公室, 会议室, 药厂, 医院, 食品厂,无尘室, 电子厂, 实验室等等。单墙,如门厅, 管道间面板, 钢骨大楼内墙板, RC内墙板, 隔音可拆墙板,防火墙板,电梯间面板, 屏蔽墙板,防静电墙板,排烟走道面板, 电梯间, 包柱面板, 化妆室面板等也都属于我们双大公司生产制造的范畴。总而言之,双大机房墙板正在各领域发挥着不可取代的作用

        机房墙板,机房墙板的优点

    北京双大专用墙板与其他同类产品相比较双大防火墙板燃点更高,双大墙板的抗燃烧性能达到GB8624 级别,,能有效地避免火灾事件的发生,更好的确保了用户的使用安全;双大机房钢面墙板采用具抗氧化性能的热溶镀锌钢板与品牌石膏板相结合的生产加工方式,使防火墙板的耐火能力更强。用户在以后的使用中能更加的了解机房墙板的防尘功能,此外,屏蔽墙板隔噪音能力强,隔音效果明显,机房金属钢面夹心墙板隔音率可达48dB,为不可多得的机房隔音材料;抗震压性能强,经建筑综合实验所抗冲击实验严格测试后,测得产品抗冲击值为180kgf/㎡;屏蔽墙板能够有效的控制空气洁净度,并且易于保养。

    双大机房墙板属于轻质隔墙类型,建筑载荷小,坚固而且能满足现代建筑装饰要求。另外,双大机房墙板的防静电性能很强,防静电墙板表面抵的抗值为10的5~8次方欧姆,使得电荷衰减时间在1秒以下,有效地确保了防静电墙板防静电性能,提供给用户安全可靠的使用保障。

    在双大机房墙板的墙体内设夹层可配管、配线,方便了用户的日常维护,并且综合造价合理。隔音可拆墙板在用户日常生活中的维修保护水电线路、空调管线、电源插座、电话接线等方面起到了方便快捷、安全可靠的作用;另一方面机房墙板的墙体厚薄可自由选择能增加建筑使用面积;双大隔音可拆墙板具有空间划分灵活、可重复使用的特点,便于用户维修、更换、改建等工程的实施,使用户节约成本;隔热性能强、隔音降噪以及抗震能力强,并且能达到国际对建筑内装修和内隔断装饰材料的相关要求;施工完成后,机房美观、清洁、舒适,现场完工即可迁入办公,不污染环境、不产生大量废料,双大机房墙板具有环保、节约资源、高效等特点,并且对用户的工作和生活影响较小;施工工期短,效率高,安全性可靠,能满足静电防护涂装处理特殊工程的要求。在施工中,双大实现了工序单一、工厂裁剪、现场组装的干式的施工方法。双大隔音可拆机房墙板墙板实现了规范化、专业化施工。

    安装好机房效果图200_副本墙板主图200_副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京双大伟业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责机房装修专用彩钢板的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved