标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

    北京双大机房彩钢板的安装方法

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 双大伟业
    单价: 面议
    起订: 10 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2018-07-30 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京双大机房彩钢板的安装方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京双大机房彩钢板的安装方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     机房墙板,机房墙板工程

    北京地区从事的专业的机房专用金属钢面和防火防尘防静电内墙面板、地板、吊顶等的生产制造加工机房金属墙板工程的最大最好之一的双大公司,公司产品以其良好的质量、性能和服务人员良好的服务态度,使得双大产品深受广大用户欢迎。

    根据国标机房专用金属钢面防火防尘防静电内墙面板工程验收规范和要求,双大公司采用专业隔断内墙面板的工程验收规范具体如下:

    A.防静电屏蔽隔断墙面板工程应包括金属饰面板隔断、骨架隔断和玻璃隔断等非承重轻质隔断以及实体墙板的工程施工。在对机房专用隔断墙体进行施工前,双大工作人员应按划线及防积尘防火防静电、产品使用说明书和客户使用机房的种类规格等要求和条件来进行专业设计,施工时要按照已经设计好的施工图和相关施工规定及标准严格施工,这体现了双大公司对用户认真负责的态度,以保证双大公司机房墙板的工作效果和用户使用安全。

    B. 双大机房钢面内墙面板表面要求必须达到具有防静电屏蔽、平整、光滑、边缘整齐、美观大方、易护理、易保养、防积尘、防火防电、隔声降噪、抗冲击性能强和抗磁干扰能力强等特点,不应有污垢、缺角、翘曲、起皮、边毛、裂纹、开胶、褶皱、锈迹、划痕、裂痕、变色、气泡、孔洞、明显色差和被机械损伤过的痕迹等缺陷;双大专用隔断玻璃表面应光滑平整,并无波纹、褶皱和气泡鼓包等现象,其边缘应平直光滑、防火、防霉、防静电、无缺角和裂纹,并且严格符合规定的尺寸。当双大产品满足以上条件后,产品方可进行下一步的加工处理,这表明双大公司注重产品质量和声誉,并切实的站在机房墙板顾客的角度为客户的使用考虑和设计。

    C.对于双大防静电墙板轻钢龙骨架的隔断安装应做到机房钢面内墙面板的沿地、沿顶、沿窗、沿门框以及沿墙的龙骨位置应尽量准确,不可含糊不清,并且其固定情况应达到牢靠结实,不随意脱落的效果;另外,竖龙骨应横向贯通,机房墙板金属龙骨的安装应符合设计施工图及产品使用说明书中的有关防静电屏蔽、耐酸碱腐蚀的相关要求与条件,切实做好使用机房的质量保障安全工作。

    D. 双大施工人员在安装有耐火性要求的机房专用墙板时应做到竖龙骨的长度应小于隔断墙的高度(其高度在一般情况下应为3O毫米),并且上下应形成l5毫米左右的膨胀缝;同时,隔断墙板应与竖龙骨平行铺设,不得违背对沿地、沿顶、沿窗、沿门框、及沿墙的龙骨等安装要求所规定的方法来固定;当双大安装人员安装屏蔽墙板时,应注意屏蔽墙板两面墙板的接缝不得在同一根龙骨上,并且金属钢面面层与基层的接缝亦不得在同一根龙骨上,只有这样才能确实满足客户机房墙板的使用要求和相关安全条件规定。

    E. 双大机房内墙面板内填充空间的材料应符合充满、密实、均匀、平整、防火、防尘、防静电、抗磁干扰、隔声降噪、不易变形、不易腐蚀并且能保证机房墙板在较长的一段时间内不需要维护和更换的要求。

    F. 双大防静电墙板的非阻燃材料其衬层内表面应涂覆两遍以上的专用防火防电抗震涂料,严格保证其防火、防静电等功能的可靠性。粘接剂应根据装饰面板性能材料、顾客使用机房的特殊要求或者产品的使用说明书中的相关规定和条件来确定。涂粘接剂时应满涂、均匀、不影响外观等,使粘接牢固稳定不滑动。同时, 防静电屏蔽饰面板上的对缝图案应符合相关设计中的规定。

    G. 双大机房专用墙板隔断的安装改建工作应符合金属钢面饰面板表面应无污垢、缺角、翘曲、起皮、边毛、裂纹、开胶、褶皱、划痕、锈迹、裂痕、变色、气泡、有孔洞、明显色差和被机械损伤过的痕迹等缺陷,机房墙板界面端头应不易变形、不易变色、耐腐蚀、抗氧化、不积尘、易护理且保持光亮;当隔断达不到顶棚时,上端龙骨应按设计时的相关规定与顶棚或梁、柱、墙、地面等相连接固定;屏蔽墙板面应平直无凹陷鼓包、断裂、划痕等缺陷,接缝宽度应均匀、一致、适中。

    H. 机房专用玻璃隔断的安装应符合玻璃支撑材料的品种、型号、外观、规格、材质、防火、防静电屏蔽、抗冲击性和抗磁干扰性能等在设计时应符合使用说明书中的相关规定和要求,其主要内容是机房墙板玻璃隔断表面光滑平整、无污垢划痕裂纹、更不得有机械损伤的痕迹存在。

    I. 当机房钢面内墙面板无法到达机房顶棚时,上端龙骨应按设计时的要求与顶棚或梁、柱连接固定。

    J. 安装玻璃的上槽口时应保持其干净平滑无毛刺,下槽口应衬垫软性耐用材料。在玻璃之间或玻璃与扣条之间嵌缝灌注的密封胶应有饱满、均匀、美观、不外露的特点;如果填塞专用弹性密封胶条,则应牢固、严密、均匀、美观,不得起鼓和缺漏。

    K. 双大施工人员在机房金属墙板工程竣工验收前应揭去骨架钢面内墙面板的面层保护膜,为验收工作做好相应的基础准备工作。

    L. 竣工验收前在玻璃上应粘贴专用明显标志。

    M. 防静电墙板应严格按照设计要求安装,除应符合本规范第11.3.7条的规定外,也应符合产品使用说明书中的要求。

    N. 防火墙板与其他墙体、柱体的交接处应填充专用密封防裂材料,其材料的主要性能有防火、防静电、抗磁干扰、耐腐蚀、不易变形、吸湿性能强等,并且机房墙板价格便宜,能满足广大用户的需求。

    O. 双大机房实体隔断墙的砌砖严格符合现行国家标准砌体工程施工质量验收规范GB 50203中的有关规定,抹灰及饰面等工作严格符合现行国家标准住宅装饰装修工程施工规范GB 50327中的有关规定,双大机房墙板是国家一级专用产品。

    P. 内墙、顶棚及柱面的处理方法:双大对机房墙板内墙、顶棚、地面及柱面的处理应包括表面涂覆、壁纸及织物粘贴、防静电屏蔽的金属钢面装饰板材安装、墙面砖或石材等材料的铺贴。

    Q. 新建或改建防火墙板工程中的抹灰施工应符合现行国家标准住宅装饰装修工程施工规范GB 50327中的有关规定。

    R. 内墙面板表面涂覆、壁纸或织物粘贴、墙面砖或石材等材料的铺贴应在墙面隐蔽工程完成之后,机房专用吊顶板安装及活动地板铺设之前进行。机房墙板表面涂覆、壁纸或织物粘贴应符合现行国家标准住宅装饰装修工程施工规范GB 50327中的有关规定。防火墙板施工质量应符合现行国家标准建筑装饰装修工程质量验收规GB 50210中的有关规定。

    S. 对于金属钢面饰面板安装的要求和规定有牢固、垂直、稳定、防火,防尘、防静电屏蔽、抗磁干扰、耐腐蚀、隔音降噪,且与墙面、柱面应保留5Omm以上的间隙,并应符合本规范中的第11.3.6条规定。

    T. 机房及其他内墙面板饰面板的安装应按照本规范中的第11.3.5条严格执行,并应符合现行国家标准建筑装饰装修机房金属墙板工程质量验收规范GB 50210中的有关规定。

     定制板效果图200_副本200机房墙板图片

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京双大伟业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责北京双大机房彩钢板的安装方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved