标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

    北京双大机房彩钢板性能 机房彩钢板安装视频

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 双大伟业
    单价: 面议
    起订: 10 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2018-07-30 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京双大机房彩钢板性能 机房彩钢板安装视频的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京双大机房彩钢板性能 机房彩钢板安装视频的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     机房墙板,机房墙板的运输安装施工

    在机房墙板在制作和安装方面应符合设计施工图、客户的不同特殊需求以及防火防静电屏蔽设计的要求和规程规定。设计人员在修改设计工程方案时, 应征得设计单位的同意,并且签署设计变更文件后方可进行生产制造,同时施工过程要严格按照规定进行安装改建施工和服务,以保证用户使用机房的安全性、功能性和美观性等多方面的条件。

     第一、 施工前期, 施工单位先按施工图的设计要求编写安装施工工艺和安装施工组织的设计工程方案。在机房防火墙板的安装施工时,施工人员应根据设计工程图进行施工,并严格进行工序验收工作,即在上道工序验收合格的情况下,方能允许下道施工工序进行操作,以确保施工工作进行的安全、规范和高效。

    第二、在机房墙板的运输过程中应注意:在机房防火墙板装车时,应将机房防火墙板和配件按型号种类等条件分装好,并且要捆绑牢固稳定以防止金属面被磨损或划伤,确保运输的质量性。运输机房钢面墙板一般要使用大型的专用拖车运输, 当然亦可使用普通小货车。这主要是根据机房钢面墙板的规格种类等来选择运输车辆型号的大小。在运输过程中应将金属面机房防静电墙板稳定牢固的绑扎在车上, 并且应使用木楔等临时固定的措施来避免因车身晃动所引起板材的松动和挤压变形等现象的发生,从而降低金属表面磨损或划伤的几率。当我们运输超高超长板材时, 应注意运输板材的高度是否超出了拖车的长度, 并且要进行相应的防止倾覆工作。进行将机房墙板绑扎在车上的工作时, 最好选用同等板长的角钢或者角铁放置在顶层机房墙板两边的转角处, 这样可均匀分配绳索捆扎的压力, 起到避免压力集中而损坏压磨(压凹)夹芯板的边缘。如果远距离运输或路况不佳运输时,则要求金属面机房墙板必须采用水平放置的方法。在运输机房专用墙面钢板时,钢面墙板的支点处挑出长度不宜大于1.0 米,以确保材料不会变形磨损。若有超过2 米以上的墙板时,必须挑出相应的板材并在其在尾部整体捆扎好, 以避免因汽车尾部的波震造成过大挠度面损坏机房的墙板。防静电墙板运抵现场以后, 首先要检查在运输过程中是否造成墙板有划痕、变形、破裂等现象,若有则将其挑出,并在下回来施工时将其更换。将运输过程中没有损坏的建材按施工先后顺序存放好, 并且堆放机房墙板的地面应尽量保持平坦干净干燥并且具有防火防尘的特点, 最好再垫上专用的同等面积的聚苯乙烯泡沫材料, 以使夹芯板底部尽量与垫层均匀接触, 并且能保证当夹芯板的堆码高度达到3 米时无变形或损坏的现象产生。

    第三点、 当施工人员在做施工前的准备工作时,应当机房屏蔽墙板安装过程中,应使用专用机具和专用工具,施工人员应在施工前检查工具是否完备齐全,具体需要检查的内容工作是主材料和配件是否齐全不缺并且是否完好可使用,对专用测量工具应定制并且经检制定好, 如果未达到使用要求则应及时更换和维修。在金属面机房专用墙板安装之前, 应先明确施工范围,并且检查地坪墙基等相关项目是否符合设计施工图中的相关条件、墙体安装的要求和防火防尘静电屏蔽技术等是否符合使用条件和相关规定。并检查隐蔽工程验收后的钢结构或钢架是否与施工图纸的要求相吻合,这些都是正确的、安全的、可靠的、高效的施工的准备工作和有利保证。

    第四、关于墙板施工的技术要求:在金属面机房墙板墙体与基础或楼地面连接时,应先按工程设计时的相关要求弹出基准内线以内的标准,然后在楼地面主体基础的结构梁上安装连接件,并且使其坚固稳定,达到不能随意脱落的效果。对于连接件与楼地面和主体基础和结构梁的连接应满足设计防静电屏蔽、不易变形、无明显色差、不易被酸碱腐蚀、抗冲击抗磁扰等机房使用要求后方可进行下一步的施工工作。当双大工作人员在安装机房钢面墙板前, 必须在板面上画出螺栓镙钉连接尺寸线的具体位置,不可含糊不清,以免在连接固定时连错了位置,从而避免了要重新调整的复杂过程,为快速、安全的施工工作提供了有力保障。而在安装防静电墙板的时侯应先按排板图施工中的要求进行具体操作。机房墙板的拼接应有平整光滑、挤紧对齐等特点。要求防静电墙板缝均匀且严密无间隙, 机房墙面应保持垂直角度。对于在墙体的垂直方向上,应尽可能使用与墙体等高或较长尺寸的机房墙板, 而且应尽量减少墙体的搭接缝隙,使其紧挨墙体,为使用机房的安全性和美观性起到了不可忽视的作用。当墙体需要搭接时, 防静电墙板的搭接长度不应小于50毫米, 而且外搭接缝应向下压接, 但内搭接缝可向上压接。防静电墙板连接宜使用专用拉铆钉等专用道具, 并且使拉铆钉横向间距不应大于300毫米。机房屏蔽墙板竖立连接完成后, 就应立即检查墙面的平整度、垂直度和美观性是否达到相应的要求范围。如果未达到要求, 施工人员就应立即重做出相应的调整以达到用户的使用要求。机房墙板与钢结构檩条的连接都应使用专用螺栓或自攻螺钉来连接固定。但值得注意的是,当使用螺栓的时侯, 我们应配用较大垫片为宜, 所用的紧固力应适度,并且以牢固不松懈为标准, 要避免连接紧固点出现凹坑的现象。机房墙面的螺栓应对称和整齐, 墙板间距也要保持均匀分布。对于用于转角处的机房钢面墙板, 也就是转角板应在设计施工图上进行详细标明注释, 要严格按施工图纸来安装。机房金属墙板的转角板的内外包角宜采用专用的钢面角板或角铝等材料, 对于对接缝应平整光滑密实均匀, 要求与相接的机房墙板墙面持顺平竖直调整。要求转角板转角处的连接应整齐并且一致美观,而且水平垂直方向均应成直线型, 并且应无明显错位的现象以及满足防积尘、不易变形、防静电屏蔽、不易被酸碱腐蚀、无明显色差、抗冲击抗磁扰等要求条件。在连接处无明显凹陷现象,同时在内外包角边连接后不得出现波浪形翘曲等明显缺陷。

     墙板主图200_副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京双大伟业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责北京双大机房彩钢板性能 机房彩钢板安装视频的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved