标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

    单面机房彩钢板用途 机房墙板规格

    点击图片查看原图
    联系人: 王晨 销售    
    品牌: 双大伟业
    单价: 面议
    起订: 10 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2019-01-14 13:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    单面机房彩钢板用途 机房墙板规格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单面机房彩钢板用途 机房墙板规格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     北京双大屏蔽墙板

    北京双大公司生产的金属面墙板均为专业机房墙面使用的产品。在墙板表面有厚度约0.6毫米的均匀镀锌钢板,再内衬有12毫米厚的均匀品牌的石膏板。另外,双大公司面板在结构上独有的U型边设计为在相邻墙板之间提供了专业的为和扣件进行固定连接的工序提供了有利保障,美观的外观由于提供了压条封住接边缝隙连接,从而实现了相机房墙板间的完美无缝的连接效果。

     双大公司的施工人员在施工准备工作中应注意以下一些相关要求:机房屏蔽墙板安装过程中,使用的主要均是专用机具和专用工具,施工人员应在施工前检查前是否完备齐全,具体需要检查的内容工作是主材料和配件是否齐全不缺并且是否完好可使用,对专用测量工具应定制并且经检制定好, 如果未达到使用要求则应及时更换和维修。在金属面机房专用墙板安装之前, 应先明确施工的明确范围,并且检查地坪墙基础等相关项目是否符合设计施工图中的相关条件、墙体安装要求和防火防尘静电屏蔽技术等是否符合使用条件和相关规定。并检查隐蔽工程验收后的钢结构或钢架是否符合施工图纸上要求,这些都是正确、安全、可靠、高效施工的准备工作和有利保证。

    机房金属墙板墙体工程施工的规定和要求如下:在金属面机房墙板墙体与基础或楼地面连接时,应先按工程设计时的相关要求弹出以基准内线以内的标准,然后在楼地面主体基础的结构梁上安装连接件,并且使其坚固稳定,达到不能随意脱落的效果。对于连接件与楼地面和主体基础和结构梁的连接应满足设计防火、防霉防积尘、防静电屏蔽、不易变形、无明显色差、不易被酸碱腐蚀、抗冲击抗磁扰等机房使用要求后方可进行下一步的施工工作。当双大工作人员在安装机房钢面墙板前, 必须在板面上画出螺栓镙钉连接尺寸线的具体位置,不可含糊不清,以免在连接固定时连错了位置,从而避免了要重新调整的复杂过程,为快速、安全的施工工作提供了有力保障。而在安装防火墙板的时侯应先按排板图施工中的要求进行具体操作。机房墙板的拼接应有平整光滑、挤紧对齐等特点。要求防静电墙板缝均匀且严密无间隙, 机房墙面应保持垂直角度。对于在墙体的垂直方向上,应尽可能使用与墙体同高或较长尺寸的机房墙板, 而且应尽量减少墙体的搭接缝隙,使其紧挨墙体,这能为使用机房的安全性和美观性起到了不可忽视的作用。当墙体需要搭接时, 防火墙板的搭接长度不应小于50毫米, 而且外搭接缝应向下压接, 但内搭接缝可向上压接。防静电墙板连接宜使用专用拉铆钉等专用道具, 并且使拉铆钉横向间的距不应大于300毫米。机房屏蔽墙板竖立连接完成后, 就应立即检查墙面的平整度、垂直度和美观性是否达到相应的要求范围之内。如果未达到要求, 施工人员就应立即重做出相应的调整以达到用户的使用要求。机房墙板与钢结构檩条的连接都应使用专用螺栓或自攻螺钉来连接固定。但值得注意的是,当使用螺栓的时侯, 我们应配用较大垫片为宜, 所用的紧固力应适度,并且以牢固不松懈为标准, 要避免连接紧固点出现凹坑的现象。机房墙面的螺栓应对称和整齐, 墙板间距也要保持均匀分布。对于用于转角处的机房钢面墙板, 也就是转角板应在设计施工图上进行详细标明标示, 要严格按施工图纸来安装。机房金属墙板的转角板的内外包角宜采用专用的钢面角板或角铝等材料, 对于对接缝应平整光滑密实均匀, 要求与相接的机房墙板墙面持顺平竖直调整。要求转角板转角处的连接应整齐并且一致美观。而且水平垂直方向均应成直线型, 并且应无明显错位的现象以及满足防火、防霉防积尘、防静电屏蔽、不易变形、无明显色差、不易被酸碱腐蚀、抗冲击抗磁扰等要求条件。在连接处不得出现明显的凹陷现象和在内外包角边连接后不得出现波浪形翘曲等明显缺陷。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京双大伟业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责单面机房彩钢板用途 机房墙板规格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved