标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

    机房专用墙板的选择与特点

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 双大伟业
    单价: 面议
    起订: 10 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2018-07-30 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    机房专用墙板的选择与特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机房专用墙板的选择与特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     机房金属墙板现在已经广泛用于全国各大计算机机房、网络机房、服务器机 房、交换机机房、电子机房、航天设备机房和卫星设备机房和各种类型的电子工业厂房; 在许多办公楼内同样有双大机房金属墙板产品,如国家部委政府机关、行政机关、银行保险、证券商务等金融机构,还有许多高档写字楼等。    

    北京双大机房专用的机房防静电墙板是由表面厚度为0.6毫米的防锈热熔镀锌烤漆钢板或台湾烤漆钢板所精制成的,墙板内衬12毫米厚石膏内装饰板,钢板表面采用全自动高压静电超高速旋转雾状喷涂技术进行涂装工艺,使表面漆膜厚度均匀且严格大于20微米,能确保机房防静电墙板的表面有光滑平整、不积尘、无色差、防电防火、隔热隔音、抗磁扰、耐酸碱腐蚀、抗氧化能力强和抗冲击能力强等特点,使得机房屏蔽墙板要比一般同类机房钢面墙板的美观性、安全性和功能性好得多。另外,机房屏蔽墙板在结构上采用独有的U型边设计,为在相邻机房隔音可拆墙板之间提供了专业的为和扣件进行固定连接的工序提供了有利保障,美观时尚的外观由于提供了压条封住接边缝隙连接固定,从而实现了相机房墙板间的完美无缝的相接效果。其次,机房钢面墙板的隔电性能也很值得让人期待,机房防静电墙板表面涂料本身含有抗导电的充分材料,实现了控制墙导电系数值的可调节性,能够完全有效的耗散静电荷,高科技术将其表面电阻值控制在10的5次方至10的8次欧姆的范围内,使得电荷衰减时间在1秒以下,确保了机房金属墙板防静电性能,提供了机房屏蔽墙板用户安全可靠的使用屏障。

    双大机房墙板专门为不同的使用机房生产后到现场组装,为用户量身定做。施工现场采用干法作业施工的高科技方法,使得施工后机房现场立即干净整洁,有美观大方,无异味,有环保、时效等的特点,并且不影响机房墙面装修其它施工作业。双大机房墙板可以重复乃至多次使用,拆卸方便,便于管线维护和机房改建需要,这就为以后机房拆迁、改造等提供了极大的方便,并且节约了用户的部分资金,同时也为施工单位缩短施工的时间提供了可能;双大机房墙板单块最宽能做到1200毫米,高度最高能做到5000毫米。另外,双大公司配有标准板供客户选择,同时公司可根据不同客户的不同需求来为客户量身定做。

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京双大伟业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责机房专用墙板的选择与特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved