标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

    机房彩钢价格 防火机房墙板 机房屏蔽墙板

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 双大伟业
    单价: 面议
    起订: 10 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2018-07-30 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    机房彩钢价格 防火机房墙板 机房屏蔽墙板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机房彩钢价格 防火机房墙板 机房屏蔽墙板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     机房墙板,机房墙板的参数

    机房钢面防火防静电屏蔽墙板的孔隙率很高,均为微细的毛细小孔,其导热系数小,散热度低,对保持机房温度非常有利。机房钢面墙板热容量大且吸湿性强,对室内温度和湿度起到一定的调节作用,有益于用户的身体健康。

    通过采用具抗氧化性能的热溶镀锌钢板与品牌石膏板相结合的生产加工方式制作而成的防火机房墙板,使防火墙板的耐火性能更强。另外,机房墙板的燃点也远远超过其他同类产品,墙板的抗燃烧性能达到级别,从而能有效地避免火灾事件的发生,确保了用户的使用安全;墙板产品表面漆膜厚度大于20微米,其表面涂层光泽度也符合GB/T 9754中对墙板的相关规定,确保了墙板的表面光滑平整均匀、外观大方宜人和无色差;其次,机房墙板的隔电性能强,防静电墙板表面抵的抗值为10的5~8次方欧姆,使得电荷衰减时间在1秒以下,确保了防静电墙板的防静电性能,为用户提供了安全可靠的使用屏障;机房墙板的涂层硬度符合GB/T 6739中对墙板要求的相关规定,能有效地确保隔音可拆墙板具有防尘防电和耐酸碱腐蚀的要求;机房用墙板抗冲击能力强,经过隔音可拆墙板经建筑综合实验所抗冲击实验严格测试,测试中,用50千克的重物冲击墙板,墙板结构完好如初,并且测得机房墙板的抗冲击值为180kgf/㎡。这充分体现出墙板的抗冲击性能强。
          1、机房专用彩钢板又名单面石膏彩钢板:

    试举例说明:北京双大生产的单面石膏彩钢板是采用钢板基材为0.6mm的热镀锌钢板,其误差不超过20 um,正面烤漆厚度不小于20um,背面烤漆厚度不低于12um;内衬辅材采用圣戈班12mm的石膏板。其产品通过国家防火建筑材料质量监督检验中心120分钟的耐火检验,和对非承重垂直分隔构件的特殊要求。对各种场所装修的防火要求都能充分满足。

    2、机房彩钢板的特性如下:

     1)设计性 :机房彩钢板属于轻质隔墙类型,建筑负荷小;另外还就具有坚固、耐震、防火等优点,能满足现代建筑装饰要求;由于墙体内设夹层可以配管、配线,不影响外观;综合造价合理。

    2)实用性 :墙体的薄厚可自由选择,能增加建筑使用面积;空间划分灵活、可自由拆卸安装便于用户维修、改建,也可重复使用,能节约成本;机房彩钢板美观、易清洁、舒适,施工完毕即可迁入,不污染环境、不产生大量废料,更加环保和节约资源;能隔热、隔音、吸音及抗震是进行建筑内装修,内隔断装饰的首选材料;具有防静电涂层能满足特殊工程对防静电的要求。

     3、主要应用于高端场所如办公楼宇、国家部委;政府机关;银行、保险、证券等金融机构计算机中心;高档写字楼内;会展中心;运动场馆;星级酒店内等。也可应用于公共空间如 医院;学校;科研院所;民航、地铁等交通站场内等。在工业建筑中的标准化工业厂房;食品﹑制药﹑化工等厂房;专业实验室或研发中心内都有广泛

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京双大伟业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责机房彩钢价格 防火机房墙板 机房屏蔽墙板的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved