标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 节能环保材料相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 节能环保材料 »

    上海奉贤区清理化粪池【化粪池清掏】

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-03-13 16:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海奉贤区清理化粪池【化粪池清掏】的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海奉贤区清理化粪池【化粪池清掏】的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     上海净通市政工程有限公司 公司客服电话:0 2 1 – 6 4 0 2@8 3 1 1    

    刘经理:1 3 5 2 4 9 @7 6 8 7 5

    1、管道疏通——大中小机械疏通各种疑难下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马 桶、蹲坑等。
    2
    、管道清洗——备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。
    3
    、高压清洗业务:我们备有高压清洗车,清洗疏 通各种下水道疏通因为油垢,泥沙等各种原因所造成的堵塞。
    4
    、高压水射流清洗是利用经设备增压系统加压的水由喷头射出形成,靠高速水流切割击碎管道内的结垢物,并随高压水流排出管道,流入污水井,使管道内的结垢,杂物彻底清洗干净。高压清洗的主要对象:各类上下水管道,工业用水管道,单位,学校,企业及居民小区的排污管道,雨水管道。
    5
    、清掏——清理化粪池、隔油池、污水井、沉淀池、渗水井、油污池马葫芦及下水井里油污杂物。
    6
    、本团队自成立以来,为广大客户排忧解难,一直受到用户的好评。
    我们将再接再厉,勇于创新,增强员工职业道德素质培养,使公司服务再上一个新台阶。 可与物业、单位、公司、社区、学校、餐厅、个人长期优惠承包。本广有效随叫随到,无节假日,全年服务。

    上海净通市政工程有限公司 公司客服电话:

    0 2 1 – 6 4 0 2@ 8 3 1 1    

    刘经理:1 3 5 2 4 9@ 7 6 8 7 5

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海缘分五环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责上海奉贤区清理化粪池【化粪池清掏】的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved