标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    库车县混凝土搅拌机规格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-03-13 16:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    库车县混凝土搅拌机规格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解库车县混凝土搅拌机规格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     库车县混凝土搅拌机规格

        库车县投资建设高强钢筋混凝土制品项目。该项目总投资1.85亿元,其中固定资产投资1.35亿元,拟在库车县通过挂牌出让的方式取得建设用地150亩,主要土建工程有建设生产车间20000平方米、办公区2000平方米、附属配套设施3000平方米;主要建设高强钢筋混凝土生产线,年生产特种混凝土箱涵14400根。

        河南昌利公司混凝土搅拌机性能特点:

        1.具有使用范围广、搅拌质量好、生产效率高;

        2.具有能耗低、噪音小、结构合理、操作方便;

        3.具有卸料速度快、衬板及叶片使用寿命长,便于维修保养等优点。

        4.郑州昌利建机混凝土搅拌机是各种建筑工地及中小型预构件厂的理想机具。

        郑州昌利公司混凝土搅拌机的搅拌筒要运转平稳,衬板、叶片、没有松动现象,如有损坏及时更换;当衬板、叶片、刮板、搅拌臂等磨损至一定程度或者不能调整时,要及时更换。每班工作后要清除搅拌主机内杂物及残料,彻底冲洗搅拌罐内粘结料;检查搅拌叶片与衬板间隙。定期清理搅拌机内粘渍的混凝土,当搅拌机内壁上的混凝土愈粘愈厚的时候,不但搅拌机的容积要减小,粘留混凝土的速度也会加快,因此要定期进行清理。外加剂的投料管路可能因为沉淀和凝固使投料速度减慢或者造成堵塞,也要定期清理。

        郑州市昌利混凝土搅拌机应尽可能使处于搅拌过程中的拌合料各组分的运动轨迹在相对集中区域内互相交错穿插,在整个拌合料体积中最大限度地产生相互摩擦,并尽可能提高各组分体积参与运动的次数和运动轨迹的交叉频率,为混凝土拌合料实现宏观和微观匀质创造最有利的条件,促使物料颗粒间碰撞摩擦,破坏水泥颗粒表面的初始水化物薄膜包裹层,使各组成成分宏观与微观上均匀,加速匀质化。

        河南昌利建机混凝土搅拌机具备以下特点

        (1)能对混凝土各种组分均匀搅拌,并使水泥浆或沥青包裹骨料表面;

        (2)混凝土搅拌完成后能迅速完全的卸出,不影响下次搅拌;

        (3)搅拌应该操作简单,搅拌过程应耗时短;

        (4)便于维护和保养。

        郑州市昌利厂混凝土搅拌机出厂时,下轨道、爬梯、支腿、护栏、吸水管为散件状态,其它各部件为整机组装状态。在吊装时应注意机器中心不得偏移,吊装钢丝绳应准确的挂在底盘圆柱形吊钩上(严禁用搅拌筒上的吊钩作整机吊起);装运上轨道折叠后用铁丝捆住,料斗由制动销固定;整机及散件在车厢内固定应牢固平衡,并用安全钩挂牢。

        郑州市昌利地处祖国中原腹地——郑州市,东近古都开封、西傍名城洛阳,南临古刹少林,北接黄河大观,地理位置优越,交通条件便利。汇集行业先进,广交各界朋友是我公司立足于市场,服务于市场的根本。公司通过与国内科研机构的通力合作,并与德国、意大利等知名公司进行各种形式的技术交流。公司拥有一批常年从事混凝土设备的专业人士,在产品的设计研发方面颇具实力,产品性能卓越,不断开发出适销对路的产品,并与国际化接轨,以满足市场对机械设备的要求。

        郑州市昌利不断加大技术创新力度,创新成果显著。是河南省科技厅批准的第二批河南省高新技术企业,公司针对国家宏观调控带来的高铁市场,及时更新设计思路,制造出了符合产业特点、低成本、高效率的高铁项目专用搅拌站产品,使企业抓住了客户,赢得了市场。为进一步拓展市场、推动企业发展注入了强大动力。公司始终坚持产学研紧密结合的发展之路,相继与国内多所大专院校、科研院所建立合作关系,这些科研成果必将带动公司腾飞和蜕变。

    相关内容:

    单卧轴混凝土搅拌机http://www.zzebjx.com/dwzjbj/

    1500搅拌机http://www.zzebjx.com/pro-21.html

    1000型水泥搅拌机http://www.zzebjx.com/pro-3319.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州市易恒科技有限公司在本站免费发布,该企业负责库车县混凝土搅拌机规格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved