标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 公共环卫设施 » 环保厕所 »

    上海崇明县学院工地抽污水工厂化粪池清理抽粪

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-03-13 16:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海崇明县学院工地抽污水工厂化粪池清理抽粪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海崇明县学院工地抽污水工厂化粪池清理抽粪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     0 2 1 6 4 0 2 @8 3 1 1    刘先生1 3 5 2 4 9@ 7 6 8 7 5

     

    上海净通市政工程有限公司:提供高压水枪专业下水‌‌道高压清洗 污水管道清洗 市政管道清洗 雨水管道高压清洗、清洗自来水管道水碱 清洗供热暖气管道水垢和各种化工管道清洗等;专业疏通家庭及企事业单位各种排污排水管道,坚持以价廉质优 方便快捷的理念服务好用户!
    高压水射流清洗技术简介:
    高压水射流清洗是近年来国际上兴起的一项高科技清洗技术。所谓高压水射流,是将普通自来水通过高压泵加压到数百乃至数千大气压力,然后通过特殊的喷嘴(孔径只有1-2毫米),以极高的速度(200-500/秒)喷出的一股能量高度集中的水流。这一股一股的小水流如同小石子一样具有巨大的打击能量,它能够进行钢板切割、铸件清砂、金属除锈,更能除去管子内壁的盐、碱、垢及各种堵塞物。利用这股具有巨大能量的水流进行清洗即为高压水射流清洗。

    高压水射流清洗的主要优势:
    1
    、清洗成本低:首先高压水射流使用的介质是自来水,它来源容易,普遍存在。在清洗过程中,由于能量强大,不需加任何填充物及洗涤剂,即可清洗干净,故成本很低。其次,节水节能,此种清洗方法与消防用水不同,属细射流喷射,所用的喷嘴直径只有 0.5-2.5毫米,故耗水量只有3-5立方米/小时,所用动力的功率为37-90千瓦,故属节水节能设备。
    2
    、清洗质量好:清洗管道及热交换器内孔时,能将管内的结垢物和堵塞物全部剔除干净,可见到金属本体。具有巨大的能量且以超音速运动的高压水射流完全能够破坏坚硬结垢物和堵塞物,但对金属却没有任何破坏作用。同时又由于高压水的压力小于金属或钢筋混凝土的抗压强度,故对管路没有任何破坏作用。实现高质量清洗。
    3
    、清洗速度快:由于水射流(国外称水弹)的冲刷、契劈、剪切、磨削等复合破碎作用,可立即将结垢物打碎脱落。它比传统的化学方法、喷砂抛丸方法、简单机械及手工方法清洗速度快几倍到几十倍。 
    4
    、无环境污染:水射流清洗不像喷砂抛丸及简单机械清洗那样产生大量粉尘,污染大气环境,损害人体健康。也不像化学清洗那样,产生大量酸、碱废液污染可道、土质和水质。水射流是以自来水为介质,无臭、无味、无毒,喷出的射流雾化后,可降低作业区的空气粉尘浓度,可使大气粉尘由其它方法的80毫克/立方米降低到国家规定的安全标准2毫克/立方米以下,根除矽肺病源,消除酸碱废液流毒,是我国环保事业的一项重要举措。
    5
    、金属 蚀:由于用纯物理方法,故对金属无任何腐蚀作用。
    6
    、应用 广:凡是水射流能直射到的部位,不管是管道和容器内腔,还是设备表面,也不管是坚硬结垢物,还是结实的堵塞物,皆可使其迅即脱离母体,彻底清洗干净,此种清洗方法对设备材质、特性、形状及垢物种类均无特殊要求,只要求能够直射,故其应用十分广泛。
    高压清洗、管道清洗

    24小时疏通抢修客服电话: 0 2 1  6 4 0 2 @8 3 1 1   刘经理:1 3 5 2 4 9 @7 6 8 7 5

    1)各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、煤气管道、烟道等
    2
    )饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只
    是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。清通率100%杂物清净率95%以上)
    3
    )市政管道:日久积累,管道内渍泥杂物堆积过多,影响正常污水通畅。

    为什么要用高压水射流清洗?
    1
    )传统的解决堵塞问题的方法竹片疏通和疏通机疏通,而这些方法只能解决污水一时的流通,而不能从根本上解决问题
    2
    )管道堵塞的原因分析:植物油脂、动物油脂、粪便等黏稠物流进管道,粘到管道壁上,形成垢体,头发丝、破布条、装修的残渣,微生物的繁殖都会在管道内壁形成垢体,日久累积,管道流通不畅或堵死。
    3
    )高压水射流清洗以水为介质,通过专用设备系统使水生产多束、多角度强度各异的超高压水流清洗疏通管道内的污垢杂物。高压水射流清洗应用范围广、效率高、节省开支、施工周期短、无化学反映,不破坏环境,不会给客 户带来不必要的烦恼,是疑难问题首选!

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海缘分五环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责上海崇明县学院工地抽污水工厂化粪池清理抽粪的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved