标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    广汉市HZS35型搅拌站技术成熟

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-03-13 16:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广汉市HZS35型搅拌站技术成熟的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广汉市HZS35型搅拌站技术成熟的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     广汉市HZS35型搅拌站技术成熟

        去年广汉市混凝土与水泥制品业保持了较快增长态势。1-11月,混凝土与水泥制品业完成增加值按可比价格计算比去年同期增长20.5%,对建材工业增长贡献3.3个百分点,也是建材各产业中贡献最大的。1-11月,五种混凝土与水泥制品产量“三增两降”,水泥排水管、水泥电杆和商品混凝土产量同比分别增长7.2%、17.6%和0.6%,水泥压力管和水泥混凝土桩产量同比分别下降30.9%和3.2%。

        昌利机械HZS35型搅拌站的配备比较简略,所以假设要想搬家会非常便利,对于村庄建造的来说首要用户会合在偏远的市郊、村庄民房建筑、村庄筑路、村庄兴修水利堤堰等领域,该混凝土搅拌站生产能力较小,构造简略拆装,能构成集装箱转移地址,适用于建筑工程现场。

        河南昌利公司HZS35型搅拌站需每周检查搅拌罐内残留混凝土的凝结情况,如有凝结应停机进行铲除(注意应切断电源专人看护),检查搅拌叶片与衬板间隙,如不适合进行调整;检查气路系统是否漏气,气缸动作是否可靠;检查减速箱内的润滑油的质量和液面高度,必要时加注或更换;检查供水系统中吸水底阀是否可靠;检查各电器元件是否有损坏现象,必要时修理或更换,检查各接线是否松动;拧开放淤塞,检查轴端密封情况,无异常后在拧入放淤塞。

        郑州市昌利公司HZS35型搅拌站泵送混凝土前,先将储料斗内清水从管道泵出,用以润滑和清洁管道,然后压入纯水泥浆或1:1-1:2水泥砂浆润滑管道后,即可开始泵送混凝土。泵车开始压送混凝土时速度要慢,待混凝土送出管子端部时,速度可逐渐加快,并转入正常速度进行泵送。压送要连续进行,不应停顿,遇到转速不正常时,可放慢泵送速度。当混凝土供应不及时,需降低泵送速度。泵送暂时中断供料时,应每隔5-10分钟利用泵机进行抽吸往复推动2-3次,以防堵管。混凝土因故间歇30分钟以上者,应排净管内存留的混凝土,以防堵塞。

        昌利机械HZS35型搅拌站至混凝土拌合料开始卸出时停止,所需的时间就是混凝土搅拌时间。通过充分搅拌,混凝土的各种组成材料混合均匀,颜色一致。高强度等级的混凝土、干硬性混凝土更应严格执行搅拌时间。搅拌时间应随搅拌机的类型及混凝土拌合料和易性的不同而异。郑州市昌利机械HZS35型搅拌站在生产过程中,可以根据混凝土拌合料要求的均匀性,混凝土强度增长的效果及生产效率等几种因素,规定合适的搅拌时间。

        郑州市昌利厂HZS35型搅拌站的电控系统由电脑主机、显示器,打印机、通信电缆等组成。配料系统采用微机集中控制。搅拌站运行数据可保存10年以上,便于设置管理;配方可以用数字表示,方便用户识别,配方数可达几十种;在脱离自动控制的情况下,手动操作系统仍能完成对搅拌站的控制,如配料,搅拌,卸料等工作;强电部分自成一体,与弱电部分完全分开,提高了弱电的抗干扰能力,也使强电部分大为简化,具有性能先进,可靠性高,维护更为方便。

        郑州市昌利集团是生产混凝土搅拌站、商品混凝土搅拌站、工程混凝土搅拌站、稳定土拌合站、商混拌和站、混凝土搅拌机、水泥搅拌机、水泥仓(水泥罐)、混凝土运输车、水泥罐车的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。我公司以用户至上为宗旨,特聘国内设计院校专家进行技术合作,可为客户提供项目设计,工艺流程设计,设备现场安装调试等一条龙服务。有数万家客户分布国内外市场,热诚欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

        郑州市昌利集团地处河南省荥阳市建筑设备城,历经三十余年创新发展,公司已成为集建筑机械、建材机械的研制生产、销售于一体的技术密集型企业。郑州市昌利集团专业生产JS系列双卧轴强制式搅拌机,JDC系列单卧轴强制式搅拌机,JZC系列混凝土搅拌机,JZM系列混凝土搅拌机,HZS系列混凝土搅拌站,配料机及水泥仓等设备。

    相关内容:

    2方混凝土搅拌站http://www.cljxz.com/p3071.html

    混凝土搅拌设备http://www.cljxz.com/products/

    混凝土拌和机http://www.cljxz.com/hhj/

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州市易恒科技有限公司在本站免费发布,该企业负责广汉市HZS35型搅拌站技术成熟的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved