标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东震动仓顶滤芯除尘器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 通祥
    单价: 1500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 2222 台
    最后更新: 2018-07-11 11:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东震动仓顶滤芯除尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东震动仓顶滤芯除尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     混凝土水泥罐仓顶除尘器过滤面积24m2,体积小,振动清理,选用德国进口过滤材料-14只滤芯。标准备件,操作维护简便,大大降低了粉尘外溢对环境造成的污染,达到国家环保要求,是优质搅拌站的必备设备。主要应用于筒仓装各类粉末状物质的收尘。
    混凝土水泥罐仓顶除尘器应用越来越广,增加了仓顶除尘器的了解,仓顶除尘器的主要配件我们基本上都知道其作用,卡箍是我们不太了解的配件,下面我为大家介绍一下卡箍的作用。
    我们都知道混凝土水泥罐仓顶除尘器圆筒主要分成三节,这三节都是需要卡箍连接的,没有它就不能把除尘器这三部分连接到一起,卡箍还起到防止漏灰的作用,灰尘容易通过缝隙出来,造成环境污染,是用卡箍能防止这种现象的发生。仓顶除尘器每个配件都有它不可忽视的作用,我们应该重视。
    混凝土水泥罐仓顶除尘器配件的检查:
    1、检查卡箍是否损坏。
    2、检查防雨帽是否损坏。
    3、检查电机接线头。
    4、检查除尘滤芯是否有破损,如有破损及时联系厂家更换。
    5、每年至少一次对仓顶除尘器筒体进行粉刷一次。增加和延长。
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是固安县温泉休闲商务产业园区通祥除尘设备厂在本站免费发布,该企业负责山东震动仓顶滤芯除尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved