标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    泰州 泰兴光纤30W 激光打标机LCD屏雕刻二维码及商标

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 21000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 600 台
    最后更新: 2018-08-12 11:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    泰州 泰兴光纤30W 激光打标机LCD屏雕刻二维码及商标的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泰州 泰兴光纤30W 激光打标机LCD屏雕刻二维码及商标的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
           泰州 泰兴光纤30W 激光打标机15751280208LCD屏雕刻二维码及商标。提供高品质低价位的各种激光设备:(半导体,二氧化碳,光纤)激光打标机,激光刻字机,激光镭雕机,激光焊接机,激光擦板机,激光雕刻机,激光切割机等产品的高新技术企业。公司携全体员工热烈欢迎广大新老客户光临本站,前来洽谈业务。并恭祝广大新老客户,财源广进。

     

    消费类电子、手机部件、LCD屏雕刻二维码及商标、陶瓷、蓝宝石片、FPC柔性电路板微孔钻孔、切割生物医学玻璃刻线、电容式触摸屏ITO蚀刻。
    适合加工材料:金属及多种非金属材料、陶瓷、蓝宝石片、玻璃、透光高分子材料、塑料。

    无锡是激光生产基地价格更有优势.真正的自产自销厂家省去中间环间性价比高,本地化售后,您购机器,问题请交给我们。
    全国大客户经理:15006194669
             泰州:15751280208
     销售部经理:张兵
     电子邮箱:1098376168@qq.com 
     联系QQ:1098376168

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡市一超激光设备有限公司在本站免费发布,该企业负责泰州 泰兴光纤30W 激光打标机LCD屏雕刻二维码及商标的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved