标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    脉冲主机除尘器布袋除尘设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 通祥
    单价: 1500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2018-07-11 11:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    脉冲主机除尘器布袋除尘设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解脉冲主机除尘器布袋除尘设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     机除尘器又正常进行工作.
    仓顶脉冲引风式除尘器产品特点:
    1、无需预除尘设备,能一次性处理高达1000mg/m3浓度的烟尘,排放小于50mg/m3,工艺流程简单;
    2、袋室内无需喷吹管,机外换袋方便;
    3、嵌入式弹性袋口,密封性能好;
    4、脉冲阀数量小,清灰强度大,动作迅速;
    5、整机采用微机自动控制,各参数易于调节,可实现无岗位工*作;
    6、滤袋使用寿命二年以上;
    7、易实现隔离检修。
     
     
    搅拌站不锈钢仓顶除尘器    
        搅拌站不锈钢仓顶除尘器由振动电机、支架、防雨帽、上部筒箱、电气盒、振动盘、滤芯、密封筒箱、防护网、连接卡子、焊接法兰、密封垫等部件组成。搅拌站不锈钢仓顶除尘器是一种圆形可拆的金属滤筒,底板上有14个嵌入圆形孔,它设有14个滤芯,扎紧在上端1个振动器的吊架上,定时震动,使滤芯阻留下来的灰尘降落在仓内。主要应用于筒仓装各类粉末状物质的收尘。仓顶除尘器过滤面积24m2,体积小,振动清理,选用德国进口过滤材料-14只滤芯。标准备件,操作维护简便,大大降低了粉尘外溢对环境造成的污染,达到国家环保要求,是优质搅拌站的必备设备。
     
        搅拌站不锈钢仓顶除尘器一般工作在含尘浓度200毫米/立方料-3000毫克/立方米的环境,阻力不能超过65公斤/平方米,这时仓顶除尘器的工作效率可以达到百分百。
     
     
        搅拌站不锈钢仓顶除尘器的清理及维护:

    本文标签:

    免责声明: 以上是固安县温泉休闲商务产业园区通祥除尘设备厂在本站免费发布,该企业负责脉冲主机除尘器布袋除尘设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved