标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    纳米碳化硅粉-高纯立方碳化硅

    点击图片查看原图
    联系人: 陈苏林 经理      
    品牌: 源沁
    单价: 2500.00元/千克
    起订: 1 千克
    供货总量: 100000 千克
    最后更新: 2019-08-23 16:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    纳米碳化硅粉-高纯立方碳化硅的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纳米碳化硅粉-高纯立方碳化硅的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     纳米碳化硅粉-高纯立方碳化硅

    TEL 0572-5135 070 ,15705722059

    型号:YQ-S01

    CAS409-21-2

    立方碳化硅,又称为β-SiC,属立方晶系(金刚石晶型),相对于常见的碳化硅微粉α-SiC(黑碳化硅和绿碳化硅)有着独特的优势。

    YQ-S01纳米碳化硅主要具有以下特性
    1.
    纯度 (99-99.99%,可定制)、粒径分布范围小(30-100nm,可定制)

    2.对红外波有较强的吸收能力,可用作红外吸波和透波材料,做成功能性的薄膜或纤维,也可用于抛光研磨。
    3.
    具有耐磨,耐高温,耐腐蚀,耐酸碱溶剂,可被广泛应用于涂料、油漆等领域,增加耐磨性。
    4.
    具有高的禁带宽度,高的临界击穿电场和热导率,小的介电常数和较高的电子饱和迁移率,以及抗辐射能力强,机械性能好等特性,成为制作高频、大功率、低能耗、耐高温和抗辐射器件的电子半导体和光电子器件的理想材料。

     

    主要技术指标:

    外观颜色

    浅绿色或浅灰色

    平均粒径D50(nm)

    70

    纯度(%)

    99.9

    晶型(相)

    立方

    比表面积(m2/g)

    37

    体积密度(g/cm3)

    0.12

                                         

     

    应用领域:

    研究表明β-SiC粉体具有抗磨、耐高温、耐热震、耐腐蚀、耐辐射、良好的半导电特性等优良性能,可以广泛应用高假

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖州源沁新材料公司在本站免费发布,该企业负责纳米碳化硅粉-高纯立方碳化硅的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved