标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    光催化专用纳米氮化硅粉

    点击图片查看原图
    联系人: 陈苏林 经理      
    品牌: 源沁
    单价: 1000.00元/千克
    起订: 1 千克
    供货总量: 100000 千克
    最后更新: 2019-08-23 16:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    光催化专用纳米氮化硅粉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解光催化专用纳米氮化硅粉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     光催化专用纳米氮化硅粉

    TEL 0572-5135 070 ,15705722059

    型号:YQ-S31C

    CAS12033-89-5

     

    YQ-S31C纳米氮化硅是一种高纯度、结构稳定、高比表面积和抗侵蚀性能非常好的催化剂材料。

     

    YQ-S31C纳米氮化硅主要具有以下特性:

    1.高纯度 (99-99.99%,可定制)、粒径分布范围小(30-100nm,可定制)。

    2.粒径小、比表面积大,催化活性高

    3. 含氮量高、化学成分稳定、耐分解、抗高温氧化,特别是耐高温强度大,硬度高、耐磨性好,抗热冲击、抗力冲击性好。

     

    主要技术指标:

    平均粒径D50(nm)

    30

    纯度(%)

    99.9

    N(wt%)

    38.5

    O(wt%)

    <1.0

    C(wt%)

    <0.15

    Fe(ppm)

    <50

    Al(ppm)

    <30

    Ca(ppm)

    <30

    其他纯度、粒度规格可根据用户要求提供定制服务

     

     

    应用实例:

    YQ-S31C纳米氮化硅具有抗磨、耐高温、耐热震、耐腐蚀、耐辐射、催化活性高等优良性能。

    用(重量份数)硝酸铋40-60份、偏钒酸铵10-15份、聚乙二醇5-10份、赤泥5-10份、YQ-S31C纳米氮化硅5-10份、金属卟啉2-4份和壳聚糖5-10份等材料制作的光催化剂比表面积大、催化活性高、催化效率高。经亚甲基蕾

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖州源沁新材料公司在本站免费发布,该企业负责光催化专用纳米氮化硅粉的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved