标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    叠螺式污泥脱水机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 博宇
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-05-17 16:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    叠螺式污泥脱水机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解叠螺式污泥脱水机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       诸城市博宇环保设备有限公司生产的叠螺式污泥脱水机主体有多重固定环、游动环和螺旋过滤部构成,有机地结合了过滤浓缩技术和压榨技术,将污泥的浓缩和压榨脱水工作在一筒内完成;在浓缩腔内,它利用定、动叠片间的相对游动,使滤液快速排出,永不堵塞;在脱水腔内利用螺旋腔室内体积的不断收缩,增强内压及背压板的调压机理,以独特微妙的的滤体模式取代了传统的滤布和离心的过滤方式,其 固液分离和自清洗技术将开创污泥脱水的新时代。
      一、  设备的工作原理
      叠片式污泥浓缩脱水机的结构和工作原理:(浓缩部分)污泥经由正压(泵或者高位自流)进入到叠片式污泥脱水机的圆柱形腔体,在搅拌桨的作用下与高分子絮凝剂溶液充分有效的混合形成坚硬的絮凝物,并随着液位缓慢的向浓缩机腔体的上部移动,通过出液口进入到叠片式污泥脱水机的进液口。污泥被絮凝后的清液透过中心的由游动环和固定环组成的滤芯(移动环和固定环相对运动形成空隙),经排水装置排除脱水机腔体,实现对污泥的浓缩。
      (脱水部分)脱水机的叠螺主体是由固定环和游动环相互层叠,螺旋轴贯穿其中形成的过滤装置,集浓缩和脱水为一体,前段为浓缩部,后段为脱水部。每个游动环都镶嵌在两个固定环中间,之间形成的滤缝以及螺旋轴的螺距从浓缩部到脱水部逐渐变小。固定环、游动环的内径和螺旋轴的螺旋直径一样,保证了运行中几乎没有磨损;脱水部的终端有一个背压板产生内压。
      二、运行流程
      1.自生化反应槽抽出的污泥输送至凝集混和槽
      2.在混合槽内与聚乙烯铁、聚合物进行凝集混和,形成胶羽体
      3.胶羽体在浓缩部经过重力浓缩,大量的滤液从浓缩部的滤缝中排出
      4.浓缩后的污泥沿着螺旋轴旋转的方向继续向前推进,在背压板形成的内压作用下充分脱水
      5.脱水后的泥饼从背压板与叠螺主体形成的空隙排出
      三、功能优势
      1、直接处理曝气池污泥——叠螺式污泥脱水机采用的特殊构造可直接处理浓度低达2000mg/L的活性污泥;
      2、轻松处理含油污泥——含油污泥由于比重小、粘性大、易发生无法分离,叠螺式污泥脱水机采用低速机械挤压方式,整个装置中无滤布,无污泥喷孔,可轻松实现含油污泥脱水;
      3、全自动操作,无人值守运行——叠螺式污泥脱水机从抽出污泥、注入药液、排出污泥饼均采用自动控制,不需人员操作。
      四、成本优势
      1、降低建设成本
      叠螺式污泥脱水机据有浓缩功能,所以不需要进行预备浓缩及贮存设备;设备本身结构紧凑,高度低,无需大型起吊设备,节省土建及大型设备建设采购成本。
      2、降低运运成本
      叠片式脱水机采用自动清洗结构,不需要进行防止堵塞等的大量清洗水;叠片式脱水机使用低转速螺旋叠片挤压脱水技术,耗电量很小;控制系统内部设置自动运行功能,可以自动输送污泥,注入药液、自动清洗;浓缩脱水、污泥饼排出均为全自动无人运转,有效降低人工管理成本。
      3、降低维修管理成本
      设备使用寿命长,没有带式、板框压滤机等更换滤布、纠偏、液压系统等易损件等费;
      设计结构紧凑,维修作业简单,省时省力。
      四、技术优势
      1、适用范围广泛
      使用于市政污水、食品、化工、皮革、造纸、印染、石油、制药、屠宰等各行业的污泥脱水;适用于低浓度、高浓度污泥处理,浓度从2000mg/L-50000mg/L。
      2、不易堵塞
      污泥脱水机有动环与定换得上下运动达到自清洗,不必担心堵塞而进行高压大量清洗;只需要定时喷淋清洗,使用水量及少;尤其擅长对含有粘性及油性污泥脱水。
      3、操作简单
      控制系统可以自动连续24小时无人值守运转;由于低速运转,故噪音低、故障少;设备结构紧凑,一体化设计,操作方便高效安全。
      4、使用寿命长
      机体螺旋、混合槽、动定换片等大量采用不锈钢设计加工、精度高,不易损坏,使用寿命长,维修简单,易损件少。
      诸城市博宇环保设备有限公司是一家集叠螺式污泥脱水机、地埋式一体化污水处理设备、气浮机、刮吸泥机等环保设备生产销售为一体的专业厂家。

    本文标签:

    免责声明: 以上是诸城市博宇环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责叠螺式污泥脱水机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved