标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    自动钻孔攻丝机钻孔攻丝一体机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 100 件
    最后更新: 2018-05-17 17:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    自动钻孔攻丝机钻孔攻丝一体机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动钻孔攻丝机钻孔攻丝一体机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       
    乐清智高自动化设备有限公司创建于2009年,位于浙江省乐清市柳市镇新光工业区中威路5号。是一家以自主核心技术和系统集成优势为依托,致力于非标自动化设备的定制研发和工业自动化系统集成的创新型高科技企业。

      专业生产自动钻孔机,自动插钉机,自动攻丝机,自动攻牙机,全自动攻牙机,全自动攻丝机,全自动线卡组装机,全自动多轴攻丝机,灭弧罩片成套组装机,C45接线柱螺丝组装机,冲床全自动改造,全自动银点铆接机等。主要用于电子、五金、机械、医药、食品等领域。一直以来我们竭诚为客户量身定制先进、个性化的自动化系统解决方案,以协助客户简化生产工艺、提高产品品质、降低生产成本。

      我们的设计研发理念:大道至简,力求让我们的产品性能稳定、生产效率高、操作简单、维护方便。公司秉承 “以德立信,以信致远”的经营理念,充分满足客户和市场需求,力争成为在工业自动化领域提供产品及系统解决方案服务的领先者。

      乐清智高自动化设备有限公司创建于2009年,专业生产攻丝机,攻牙机,自动攻丝机,自动攻牙机,全自动攻丝机,全自动攻牙机等自动化设备,竭诚为客户量身定制先进、个性化的自动化系统解决方案。

      电话:0577-27777890

      手机:13868690070

      邮箱:605649956@qq.com

      地址:浙江省温州市乐清市柳市镇新光工业区中威路5号

      网址:http://www.zdgyj.cn/

      数控钻床的零件日常保护有那些?

      数控钻床又称全自动钻床,用于在各大行业的零部件上进行打孔工艺,在不同行业中也得于广泛应用。在运用数控钻床的时分,操作工最忧虑的是什么?是数控钻床在运转中呈现反常或停止作业。这种状况是最为头疼的,那么假如处理数控钻床的正常运转,就需求保证机器的零部件不受损坏,需日常保护好零部件。

      首要需求留意数控钻床运用中的环境问题,关于机器来说最好放置在恒温环境与远离轰动较大的设备、有电磁搅扰设备,这是关于放置机床的环境要求,意图也是让数控钻床在运转中不会呈现由于环境所形成的差错与反常。数控自动化设备必定要依照相应的操作规则来进行定时保护、保养、检修,毛病排除与保护现场等记载作业,保证下次呈现问题可以自行处理。机床是不适合长期封存的,时间长不运转的机器会呈现一些损害或毛病。操作基础手册的阅览与运用都是公司需装备专业人士的,在操作过程中必定需留意加工件的残屑与尘埃引起绝缘电阻下降而呈现的机器毛病,定时打扫与通风等操作都是不行短少。

      日常保护是操作工每天必须去整理的,在用过的机器之后必定需求整理与毛病检修,尽量的提早防止突发的机器毛病事情,这样方可提升数控钻床的作业效率与出货率。

      

    本文标签:

    免责声明: 以上是乐清智高自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责自动钻孔攻丝机钻孔攻丝一体机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved