标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    自动钻孔机双轴钻孔攻丝机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2018-05-17 17:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    自动钻孔机双轴钻孔攻丝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动钻孔机双轴钻孔攻丝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       
    乐清智高自动化设备有限公司创建于2009年,位于浙江省乐清市柳市镇新光工业区中威路5号。是一家以自主核心技术和系统集成优势为依托,致力于非标自动化设备的定制研发和工业自动化系统集成的创新型高科技企业。

      专业生产自动钻孔机,自动插钉机,自动攻丝机,自动攻牙机,全自动攻牙机,全自动攻丝机,全自动线卡组装机,全自动多轴攻丝机,灭弧罩片成套组装机,C45接线柱螺丝组装机,冲床全自动改造,全自动银点铆接机等。主要用于电子、五金、机械、医药、食品等领域。一直以来我们竭诚为客户量身定制先进、个性化的自动化系统解决方案,以协助客户简化生产工艺、提高产品品质、降低生产成本。

      我们的设计研发理念:大道至简,力求让我们的产品性能稳定、生产效率高、操作简单、维护方便。公司秉承 “以德立信,以信致远”的经营理念,充分满足客户和市场需求,力争成为在工业自动化领域提供产品及系统解决方案服务的领先者。

      乐清智高自动化设备有限公司创建于2009年,专业生产攻丝机,攻牙机,自动攻丝机,自动攻牙机,全自动攻丝机,全自动攻牙机等自动化设备,竭诚为客户量身定制先进、个性化的自动化系统解决方案。

      电话:0577-27777890

      手机:13868690070

      邮箱:605649956@qq.com

      地址:浙江省温州市乐清市柳市镇新光工业区中威路5号

      网址:http://www.zdgyj.cn/

      数控钻床的规划特色是什么?

      数控钻床自20世纪创立以来,给机械制作业带来了革命性的改动。现在数控技能已成为制作业完成自动化、柔性化、集成化出产的根底技能,那么数控钻床的规划特色给工业化出产带来怎样的时效性呢?

      跟着社会经济对制作精度的不断提高,计算机技能的高速开展,传统的制作业也发生了实际上的改动,以数控技能为主的现代数控技能被广泛应用。数控钻床的规划特色也是针关于制作业的精密度来做文章!

      <1>选用了高性能的主轴及伺服传动系统,机械结构得到简单化,传动链较短。这样减小了反响速度慢,提升转动轴对工件的加工功率。

      <2>为了使连续性化自动化加工更加流程,机械结构具有较高的动态刚度及耐磨性,热变形小。选用进口的丝杆滑轨进行传动轴与行程改动,使用寿命长,磨损小,精度高。

      <3>辅佐功用的设备装备,冷却、防护、排削、光滑、储运、装夹等。在不影响电机运转与工作行程的辅佐设备,让机械在加工零部件的时,效能高,寿命长。

      自动化程度高,由CNC数控系统控制带动传动轴,可以减轻操作者的膂力劳动强度,程序输入完成后,自动化运转机器。只需进行开始刀、装卸、工件的上下换料。这关于操作工的脑力也是一种大的检测,技能含量过高,操作自动化,这就是最初规划数控钻床的意图。在今日的社会开展,自动化设备关于工业化出产也起到必定的效果。

    本文标签:

    免责声明: 以上是乐清智高自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责自动钻孔机双轴钻孔攻丝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved