标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    通辽保温施工专用建筑电动吊篮价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 汇祥
    单价: 8800.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2018-05-17 17:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    通辽保温施工专用建筑电动吊篮价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解通辽保温施工专用建筑电动吊篮价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     对建筑电动吊篮经常检修,如有故障出现及时解决。安全绳的检查配备,做到万无一失。工程建筑电动吊篮产品设计独特、造型新颖。操作者凭借腿部力量,像骑人力车一样蹬踏,操作工程电动吊篮升降;不蹬则自动锁定,速度可随意控制。钢丝绳设置多长,电动吊篮就能攀升多高。 分析施工电动吊篮的机体结构简约、创新,合理,提升机设计采用了曳引式传动和负力控制技术,关键部位采用双键控制技术,提升了安全系数。操作人员必须身体健康,经过专业的考试合格后,才能进行电动吊篮配件的操作。安装好吊篮配件进行各项部件的检验,方可使用。作业前应对下列各项进行检验悬重及钢丝绳是否符合要求。电源电压是否正常安装工程电动吊篮工作钢丝绳注意事项:位于悬挂机构前梁端头内侧位置的二根钢丝绳是工作钢丝绳,穿入提升机内。将钢丝绳穿入端穿过安全锁摆臂上的滚轮槽后,插入提升机上端进绳口,至插不进时将钢丝绳略微提起后用力下插,使钢丝绳插紧于提升机内。转动转换开关并按下相应的上升按钮,使钢丝绳平稳地自动穿绕于提升机的传动盘上。将穿出的钢丝绳通过提升机支架下端的引导滑轮将钢丝绳引放到悬吊平台外侧。两端提升机分别穿绳至钢丝绳拉紧时即刻停止,然后将转换开关转至中间位置,点动上升按钮,同时拉住悬殊吊平台两端,使其在自重作用下平稳处于悬吊状态,防止悬吊平台离开地面时与墙面或其它物体撞击。待630电动吊篮悬吊平台离地约20-30厘米时停止上升,并检查悬吊平台是否处于水平状态,如有倾斜,可将630电动吊篮转换开关转至低端位置,并点动上升按钮,使建筑电动吊篮悬吊平台低端提升直至处于水平位置。穿安全钢丝绳:位于悬挂机构前梁端头外侧的二根钢丝绳是安全钢丝绳,穿入安全锁内。630电动吊篮提升机穿绳时,将钢丝绳穿入端插入安全锁上方的进绳口中,用手推进,自由通过安全锁后,从安全锁下方的出绳口将钢丝绳拉出,值至将钢丝绳拉紧。注意:必须先将工作钢丝绳和安全钢丝绳理顺后才能分别插入提升机和安全锁,以免钢丝绳产生扭曲.电源是380V三相接地电源,电源电缆接出处可靠固定。顶面悬挂机构安放平稳,固定可靠,连接螺栓无松动,确认安装可靠。钢丝绳连接处的绳扣装夹正确,螺母拧紧可靠。悬垂钢丝绳应分开,无绞结、缠绕和折弯。提升机、安全锁及悬吊平台安装正确、连接可靠,连接螺栓无松动或虚紧,连接处构件无变形或开裂现象。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是宁津汇洋机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责通辽保温施工专用建筑电动吊篮价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved