标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 木质材料 » 原木相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 木质材料 » 原木 »

    供应小径槐木香椿木杜木原木

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 100.00元/立方
    起订: 3 立方
    供货总量: 30 立方
    最后更新: 2018-06-14 16:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应小径槐木香椿木杜木原木的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应小径槐木香椿木杜木原木的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     本基地常年供应血柏木、国槐、桑木、核桃木、梨木 杜梨木、水曲柳、楸木、梧桐木、香椿木、红椿木、杏木、榆木、枣木、梧桐木、槐木、苦楝木、塔松等各种原木质量优,操作速度快,确保木材质量,近年来,以市场为导向、客户为上帝的宗旨、赢得了各界同仁的赞誉。实时旱黄杨、核桃木、梨木、水黄杨、梧桐木、香椿木、香樟木、杏木、榆木、枣木价格,应根据时间季节,市场行情,木材大小,质量优次价格上下或有浮动,购买木材时请电话咨询确认。

    本文标签:

    免责声明: 以上是嘉祥县瑞鑫木材加工厂在本站免费发布,该企业负责供应小径槐木香椿木杜木原木的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved