标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    长期供应日置 HIOKI PW3360

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: HIOKI PW3360
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2018-06-14 21:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    长期供应日置 HIOKI PW3360的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长期供应日置 HIOKI PW3360的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    日置科技 HIOKI PW3360 钳形功率计
     东莞市泰成电子仪器经营部
     
     简称“泰成电子”

     王生:13318450786(微信同号) 邮箱:tc13318450786@126.com

     在线QQ:2370067237  地址:广东省东莞市塘厦镇新头村社区


    重要提示:如果您找不到联系方式,请看图片,或百度搜索“东莞泰成仪器”陈生,谢谢!
    特征
    操作简单的小型钳形功率计!节能活动从把握现状开始。
    ● 适用于单相~三相4线,最大对应380V供电线
    ● 最大测试电压780V,显示范围高达1000V
    ● 单相2线的话可以3电路同时测量(同一电源系统时)
    ● 最小可测50.000mA量程,也可测量泄漏电流(需要选件中的传感器)
    ● 使用SD卡可长时间保存
    ● 设置导航功能有助于准确接线(接线状态实时显示画面中)
    注意:PW3360-30主机无法单独测量。请根据不同的测量要求另外购买选件中的钳形传感器。如要采集数据则需要购买SD卡。

    描述
    通过图形显示、接线步骤简单易懂!钳形功率的操作向导

    如果使用设置向导,则可以在画面中介绍接线到测量的步骤。行管使用钳形功率计的用户也能简单进行三相功率测量的设置和布线工作。若出现接线错误,能通过接线检查功能进行通知。无需担心连接错误,从而能防止其导致的测量错误。

    用图表显示钳形功率计的测量值,测量结果一目了然

    可以将测量值转换为便于管理的图表并显示出来。不仅其瞬态的测量值,还能在电量值的推移或时序的图标显示中使用光标确认最大/最小/平均值。

    能够扩大测量范围的功率采集仪|使用PW3365-30进行泄漏电流测量

    钳形传感器和另售选件中的钳形泄漏电流传感器相连接,可以同时进行功率+1ch泄漏电流测量。而且,通过连接3个钳形泄漏电流传感器,能够同时记录3ch的泄漏电流。

    可以设置在窄柜中的便携式功率采集仪

    节能活动中不可或缺的功率采集仪。适合携带至测量现场,并便于设置在狭窄地方的轻巧设计(550g)。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市塘厦泰成电子仪器经营部在本站免费发布,该企业负责长期供应日置 HIOKI PW3360的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved