标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    低价供应日置 HIOKI PW3360-30

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: PW3360-30
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2018-06-14 21:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    低价供应日置 HIOKI PW3360-30的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解低价供应日置 HIOKI PW3360-30的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    日置科技 HIOKI PW3360-30 钳形功率计
     东莞市泰成电子仪器经营部
     
     简称“泰成电子”

     王生:13318450786(微信同号) 邮箱:tc13318450786@126.com

     在线QQ:2370067237  地址:广东省东莞市塘厦镇新头村社区


    重要提示:如果您找不到联系方式,请看图片,或百度搜索“东莞泰成仪器”陈生,谢谢!
    详细介绍
    日置(HIOKI)最新发售钳形功率计PW3360-30。现在,各国都在开展节能环保工作,其中电气设备的保养和节能测量的需求特别多,因此我们开发了钳形功率计PW3360-30。

    PW3360-30小巧的机身,却可以长时间测量功率的变化。通过使用选件SD卡,可以按照1分钟的间隔时间最长记录1年,从而确认节能效果。而且,使用温度从原来的0℃~40℃扩大到-10℃~50℃,因此可用于在苛刻的环境下进行测量。

    另外,通过设置向导,按照指示的每一个步骤设置、接线、接线检查、记录开始来测量。这样可以防止设置错误和接线错误。

    此外,PW3360-30可使用选件钳形泄漏电流传感器,除了可测量泄漏电流以外,还能和用于功率测量的钳形传感器组合,在测量功率的同时调查漏电情况。该款仪器的使用用途广泛,可以进一步满足用户的各种需求。

    钳形功率计PW3360-30的特点
    小巧的机身,可用于多种测量
    PW3360-30的体积仅以前的3169-20的43%,紧凑的机身却能用于长时间的测量功率变化。通过使用选件SD卡,可以按照1分钟的间隔时间最长记录1年。可用于确认节能效果。
    另外,由于主机比较小巧,因此可以防止在狭窄的配电盘中,使用温度也从原来的0℃~40℃扩大到-10℃~50℃,因此可用于在苛刻的环境下进行测量。测量线路单相~三相4线,最大可测400V线缆。
     
    具备防止测量错误的“设置向导”
    为了准确测量功率,需要正确的设置和准确的接线。设置向导功能将按步骤指导设置、接线、接线检查、记录开始。这样,可防止设置错误和接线错误,从而进行准确的测量。因为会在彩色画面中按不同线路分颜色表示三相接线、矢量图,所以让接线情况一目了然。
     
    带泄漏电流测量和脉冲输入功能,扩大了适用范围
    PW3360-30通过使用选件钳形泄漏电流传感器,可测量泄漏电流。通过和用于功率测量的钳形传感器组合使用,可测量功率的同时调查漏电情况。在工厂的节能活动中,从产量和功率数据来进行原单位(每个单位产量的消耗电量)的管理,使用PW3360-30具备为了计算产量信息的脉冲输入,功率数据和脉冲计算信息可以同时记录。
     
    即便在不能使用AC电源的场所也能连续使用
    进行接收变电设备的测量中,会有无法使用AC电源的时候。通过使用选件电池组PW9002,电池可使用8小时。而且,若使用供电适配器PW9003,可从测量线路供电,因此能够继续测量功率。

    操作简单的小型钳形功率计!节能活动从把握现状开始。
    适用于单相~三相4线,最大对应380V供电线
    最大测试电压780V,显示范围高达1000V
    单相2线的话可以3电路同时测量(同一电源系统时)
    最小可测50.000mA量程,也可测量泄漏电流(需要选件中的传感器)
    使用SD卡可长时间保存
    设置导航功能有助于准确接线(接线状态实时显示画面中)

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市塘厦泰成电子仪器经营部在本站免费发布,该企业负责低价供应日置 HIOKI PW3360-30的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved