标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    北京耐酸碱过滤袋焊接机,唐山耐酸碱过滤袋焊接机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 长翔
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 100000 台
    最后更新: 2018-07-01 21:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京耐酸碱过滤袋焊接机,唐山耐酸碱过滤袋焊接机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京耐酸碱过滤袋焊接机,唐山耐酸碱过滤袋焊接机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    北京耐酸碱过滤袋焊接机:电话:18611382515  010-60800623 董德建http://www.chaoshenghan.com/ 最新杜绝后仰设计,更加稳定可靠,采用焊头水平可调式结构,调模便捷 使用稳定,焊接效率高 采用全数字式调节面板,并带记忆系统,更精确快速。
     
    北京耐酸碱过滤袋焊接机的配置:气压驱动回路,配合IC自动控制回路,各种熔接状况之设定非常可靠,操作简便,新手也容易操作。焊头及模具之换装调整及为方便,互换性高,增加其应用弹性。体积小,功率大,高度集成。
     
    北京耐酸碱过滤袋焊接机应用领域:该机具有焊接时,无污染,速度快,精度高焊接表面无伤痕,外形美观等优点,广泛应用于电子产品焊接、通讯产品焊接、电器、玩具、文具、家庭用品\纺织等行业,另外大功率可焊接汽车门板,水箱盖、油壶等大件或一般小功率超声波设备较难焊接之产品。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京长宏建翔科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责北京耐酸碱过滤袋焊接机,唐山耐酸碱过滤袋焊接机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved