标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    闲置供应 日置科技 HIOKI PW3365-30

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: PW3365-30
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2018-06-14 21:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    闲置供应 日置科技 HIOKI PW3365-30的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解闲置供应 日置科技 HIOKI PW3365-30的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    日置科技 HIOKI PW3365-30 钳形功率计
     东莞市泰成电子仪器经营部
     
     简称“泰成电子”

     王生:13318450786(微信同号) 邮箱:tc13318450786@126.com

     在线QQ:2370067237  地址:广东省东莞市塘厦镇新头村社区


    重要提示:如果您找不到联系方式,请看图片,或百度搜索“东莞泰成仪器”陈生,谢谢!
    为了满足需要安全测量功率的客户的需求,我司率先开发了传感器,它可以直接夹在绝缘的被包裹电线上,并安全、准确的测量电压。通过在功率计上使用这种金属非接触式电压传感器,可以完美的避免之前在功率测量中未解决的电压测量时的短路和触电等事故的发生,从而大幅提高测量的安全性。
      开发背景和经验
      如今,许多企业内正开展节能活动,在这个过程中测量消耗功率的机会将不断增加。以前在大规模工厂中的功率测量由具备电气相关知识和经验的操作人员来进行。但是,不论企业的规模大小或者行业种类,由于不断增加的功率测量需求,由知识和经验不太丰富的操作人员来测量功率的情况也会增多,这样希望能够安全测量电压的需求也越来越多。
      在此种情况下,我司着手开发了全新功率测量方式的新产品。
      主要用途
      工厂和大楼中的功率管理
      电气设备的保养管理
      金属非接触式功率测量的优点

      1.大幅提高了测量的安全性
      功率测量中正在普及使用钳形功率计的方法。之前电流就可以通过使用钳形传感器在绝缘的被包裹电线上安全测量。但是,电压一般是通过在断路器等的金属端口接触夹子来测量。因此,存在比如金属夹子错误接触到旁边的金属端口发生短路,或使用者错误接触到金属部分导致触电事故等危险性。
      在这次发售的PW3365-30之前,2008年发售过金属非接触式的电压测试仪3258。将用在3258的测量技术运用到功率计中,开发了可以直接夹在绝缘的被包裹电线上安全测量的传感器。因此,电流、电压、功率都可以通过金属非接触方式来测量,从而大幅提高了测量者的安全性。
      2.世界首创的金属非接触式的电压传感器的测量原理
      PW3365-30中使用的电压传感器PW9020是通过以下原理以金属非接触的方式来实现测量的。
      PW9020中嵌入金属板的电极,该电极检测出被测物的电压(电位差)的话,则在电极中流过微小电流。通过该电流在传感器中产生接近0V的电压,从而正确测量电压。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市塘厦泰成电子仪器经营部在本站免费发布,该企业负责闲置供应 日置科技 HIOKI PW3365-30的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved