标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    祥途嘉禾 宝马故障案例解析

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 祥途嘉禾
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-07-12 16:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    祥途嘉禾 宝马故障案例解析的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解祥途嘉禾 宝马故障案例解析的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    宝马2

    车型:宝马730Li    F02

    变速箱型号:6HP-21

    年款:2011年3月

    故障现象

    客户陈述:车跑不起来,中央显示屏显示传动系统异常,进厂后经本店专业技师诊断:变速箱锁档,跑不起来,诊断仪诊断故障码如下:

    读取数据流变速箱涡轮输入转速为0,行驶中没有任何变化

    故障排除:经本店技师精心检查,该车密封件老化变质,各个钢套均有不同程度磨损,且根据故障码显示判断该车电脑存在故障,如下图所示:

    维修心得

    根据本店大量宝马变速箱维修经验,本车故障系宝马F02变速箱通病,变速箱锁档根本原因为电脑设计缺陷,涡轮轴转速传感器内部焊点脱焊,导致变速箱控制模块收不到变速器内部输入转速,无法与输出转速形成对比,感知不到变速器具体传动比,也就无法确定变速器真实档位,因此会报出变速器内各个离合器鼓比监视的故障码。变速器内部铜套胶圈等易损件均属自然磨损,后期只要按时保养,此款变速器变不会出现太大问题。

    本店提示,此款变速器每2年或40000公里更换一次变速箱油和变速箱油底壳,以先到者为准。如果您的爱车出现类似问题,切勿再暴力驾驶,以免维修成本增加,无形中带来不必要的维修费用,敬请及时联系本公司.

    南店地址:北京市朝阳区小红门经开万佳机械城AS005-AS006,电话:15911117920

    北店地址:北京市来广营乡村委会西院(春海汽修院内),电话:18500708522

    天津分店:天津市北辰区天穆镇铁东北路蓝海汽配城G2-07,电话:15922229768

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津市祥途嘉禾汽车维修有限公司在本站免费发布,该企业负责祥途嘉禾 宝马故障案例解析的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved