标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 齿轮泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 齿轮泵 »

    海涛泵业生产的KCB齿轮泵工作可靠质量保证

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 海涛
    单价: 380.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 200 台
    最后更新: 2018-07-17 17:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    海涛泵业生产的KCB齿轮泵工作可靠质量保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解海涛泵业生产的KCB齿轮泵工作可靠质量保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
            KCB齿轮泵是泊头海涛泵业制造有限公司多年来的心血经典之作,经过20年的生产与完善,产品已达到卓越品质,性能优良、结实耐用,KCB系列齿轮泵更是公司每年的销售榜首。
            KCB齿轮泵主要有齿轮、轴、泵体、安全阀、轴端密封所组成。齿轮经热处理有较高的硬度和强度,与轴一同安装在可更换的轴套内运转。泵内全部零件的润滑均在泵工作时利用输出介质而自动达到。 KCB齿轮泵内有设计合理的泄油和回油槽,是齿轮在工作中承受的扭矩力小,因此轴承负荷小,磨损小,泵效率高。
            KCB齿轮油泵适用于输送介质粘度不大于150mm2/S ,温度不高于120°C,无腐蚀性,不含硬质颗粒杂质和纤维的重油、柴油、机械油、植物油以及性质类似的其它液体。 
       本型齿轮油泵主要用于石油、化工、冶金、矿山、电站等行业油类介质的转输、增压、燃油喷射等以及大型机械设备中稀油循环中,在各类机械设备中均可做润滑泵使用。 
            我公司生产的KCB齿轮泵除配置普通电机外,还可根据用户需要配置同规格的防爆电机。材质:304.316.316L不锈钢。
            优秀的KCB齿轮泵产品品质需要专业与用心的公司生产制作而成,如果您正好需要一台优质的KCB齿轮泵,而我们海涛泵业正好专业,欢迎您的来电咨询。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头海涛泵业制造有限公司在本站免费发布,该企业负责海涛泵业生产的KCB齿轮泵工作可靠质量保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved