标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 齿轮泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 齿轮泵 »

    2CY齿轮泵压力高效率强海涛泵业强力推荐

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 海涛
    单价: 480.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2018-07-12 16:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    2CY齿轮泵压力高效率强海涛泵业强力推荐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2CY齿轮泵压力高效率强海涛泵业强力推荐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     2CY齿轮泵也是泊头海涛泵业主打产品之一,结构我们更了解、性能我们更专业、材质我们更耐用,当然价格我们也不贵。下面为您详细介绍一下我公司生产的2CY齿轮泵。
    2CY系列齿轮油泵是有泵体、泵盖、齿轮、轴承套以及轴端密封等零部件组成。齿轮均经氮化处理,有较高的硬度和耐磨性,与轴一同安装在轴套内。泵内所有运转部件均利用其输送的介质润滑。泵内四个轴承套在泵体内安装,随工作压力大小自动调整端面间隙,因此泵的压力稳定,输出流量脉动小,容积率高。
    2CY齿轮泵的特点:
    1、适应性强,应用范围广;
    2、输出流量脉动小,容积率高;
    3、结构简单紧凑,使用维护方便;
    2CY系列齿轮泵是一种结构简单、效率高、适应性强的多功能油泵:
    可在输油系统中做传输、增压泵;
    在燃油系统中作输送、加压喷射的燃油泵;
    在液压传动系统中做液压动力的液压泵;
    在一切工业领域,均可做润滑油泵用。
        泊头海涛泵业生产的2CY齿轮油泵结构简单紧凑,使用维护方便,适应性强,效率高,是您不容错过的优质好泵,售后更是质保12个月,解决您的后顾之忧,专业强大的生产企业为您的生产保驾护航,欢迎您的来电咨询。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头海涛泵业制造有限公司在本站免费发布,该企业负责2CY齿轮泵压力高效率强海涛泵业强力推荐的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved