标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    环保污泥处理设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 万洁
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-07-12 17:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    环保污泥处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解环保污泥处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     环保污泥处理设备,目前国内主要有以下几大类,板框式压滤机,带式压滤机,叠螺式污泥脱水机。按照市场出现的顺序,板框压滤机出现在最早,其次是带式压滤机,紧随其后的是叠螺式污泥脱水机。这几类环保污泥脱水设备有什么特点?我们怎么找到合适自己的产品呢。简单分析:

    环保污泥处理设备板框压滤机,此设备作为最早生产并且使用的压滤机,其脱水效果显著,不过脱水之前污泥要先经过污泥池预处理,然后再进入板框压滤机。如果是含油污泥还要增加浮油收集装置!其压滤方式采用滤布半框挤压,工作不连续,滤布易堵塞,更换频繁。人工成本,维修成本要高!

    环保污泥处理设备带式压滤机,此设备作为半框压滤设备的升级版,其自动化程度得到部分改善,但是除此之外并无其他明显升级,其脱水效果相对板框还有所下滑!维修成本还工艺复杂性没有得到明显改善!

    环保污泥处理设备叠螺式污泥脱水机,作为日前新型,并且应用范围广的的环保脱水设备,其设备材质上在板框和带式压滤机的基础上更改为304不锈钢!其脱水工艺,减去了污泥浓缩池,减少土建成本,简化工艺!在脱水原理上,设备采用螺旋轴和动静环片挤压脱水,避免了粘性污泥带来的堵塞问题,以及增加了设备的连续性。减少维修成本,减少人工的使用!

    万洁环保2003年成立专业生产叠螺式污泥脱水机,专注产品质量以及售后服务,其生产的设备遍布全国各地,如果您对叠螺式污泥脱水机感兴趣想要了解,欢迎咨询!

    本文标签:

    免责声明: 以上是潍坊万洁环保水处理设备有限公司在本站免费发布,该企业负责环保污泥处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved