标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    为您推荐划算的伸缩式多功能喷灌下阀体 -淄博伸缩式多功能出水口

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 水神
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-11-09 07:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    为您推荐划算的伸缩式多功能喷灌下阀体 -淄博伸缩式多功能出水口的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解为您推荐划算的伸缩式多功能喷灌下阀体 -淄博伸缩式多功能出水口的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    买伸缩式多功能喷灌下阀体当然是到水神机械设备

    石家庄水神机械设备科技是一家主营伸缩式多功能喷灌下阀体的生产型,自2013-03-18以来,我们始终坚持信誉先行,客户至上的经营理念,专心为全国;河北;山西;陕西;北京;甘肃;河南;吉林地区需求群体提供优质的伸缩式多功能喷灌下阀体和服务,并同众多客商建立了良好的合作关系,是一家名誉与实力兼收的有限责任,赢得了全国各地众多忠实的客户认可和好评。

    地埋式自动伸缩一体化喷灌设备,埋于耕作层以下,灌溉时立杆和喷头在水压下自动升出地面,灌溉结束后自动缩回到耕作层以下,不影响耕作;集出地管、竖管、升降式喷头于一体,同时具有喷水和顶出功能,无需寻找田间出水口位置;喷灌作业前及作业后均不需要再安装或拆卸任何设施,无需对设备进行专门保护,大大减轻了劳动强度,提高了工作效率。不影响其他机械作业,方便实用。 现有两种型号:喷灌专用自动伸缩取水器和地埋式自动伸缩一体化喷灌设备;该产品经水利部新产品鉴定达到国际水平。亩增产200斤左右,节水40%以上。 喷灌设备地埋自动伸缩立杆。 产品主要特点; 1、操作灵活。 2、免支架、方便体、保护套。 3、安装于地下20-30公分方便大型机械作业。 喷灌设备地埋自动伸缩立杆。 密封性良好,解决了连接处漏水问题。产品技术性能成熟可靠。

    历经多年的风雨,凭着过硬的技术,先进的经营理念,水神机械设备取得了令人瞩目的发展,其骄人的成绩获得掌声阵阵!我们现在是河北省省市众多需求群体指定的伸缩式多功能喷灌下阀体供应商。水神机械设备的伸缩式多功能喷灌下阀体主要采用直销的方式出售,销售范围遍及全国;河北;山西;陕西;北京;甘肃;河南;吉林各地,是各地区消费者及商户信得过的农产品。

    凭借多年伸缩式多功能喷灌下阀体的销售经验,石家庄水神机械设备科技已经为不少客户提供了不计其数优质的产品及服务,为高品质的伸缩式多功能喷灌下阀体提供了充分的技术保障,在农业机械行业内一直处于领先的地位。水神机械设备的产品质优价美,先进的生产设备、严格的质量控制体系、完善的管理体制是我们伸缩式多功能喷灌下阀体质量的有力保证。我们的产品占据了河北省大部分市场,在石家庄市备受消费者的关注。

    石家庄水神机械设备科技在经营过程中始终把需求群体对我司产品的满意度作为我们的工作标准,造福顾客,回馈社会。为在农业机械行业创下佳绩,打造知名品牌,水神机械设备将进一步拓展经营规模,使伸缩式多功能喷灌下阀体更多元化、高质量,满足广大需求群体的更高要求,真诚欢迎国内外各界朋友莅临合作!地址:石家庄华清街12号2-1-101。

    想更深入的了解淄博伸缩式多功能出水口,大兴伸缩式多功能喷灌下阀体,东丽伸缩式多功能出水口,请电话来询,石家庄水神机械设备科技全天恭候您的来电

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄水神机械设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责为您推荐划算的伸缩式多功能喷灌下阀体 -淄博伸缩式多功能出水口的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved