标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    具有口碑的胶满国272厌氧胶品牌推荐 _胶满国271厌氧胶供应

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 胶满国
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-11-09 07:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    具有口碑的胶满国272厌氧胶品牌推荐 _胶满国271厌氧胶供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解具有口碑的胶满国272厌氧胶品牌推荐 _胶满国271厌氧胶供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    胶满国粘合剂大量供应胶满国272厌氧胶

    东莞胶满国粘合剂制品有限公司是一家生产型,并经销代理国内外各大化工生产企业的产品,严格贯彻ISO9001国际质量管理体系标准,胶满国粘合剂经营的胶满国272厌氧胶涉及多种行业,各种类别。本公司致力于胶满国272厌氧胶的经营销售,产品质量上乘,得到了广大机械厂的认可。公司地址:广东省东莞市大岭山镇金桔工业区。

    【胶满国272螺纹锁固剂】耐高温达230 可用于汽缸头双头螺纹锁固。 可快速固化,包括未作表面特别处理的紧固件。建议用于直径1。5以下的螺栓。 拆开时需加热及使用工具。 品牌:“胶满国”型号:272螺纹锁固剂 固化速度(全固)钢@25(度):24小时 平均拆卸力矩(N.m):25 平均破坏力矩(N.m)23 温度范围(度):-54/150 推荐促进剂:7649/7471 粘度(mPa.s):4.000/5.000 相对密度:1.11 包装规格:50ml/250ml瓶装 典型用途:高强度、耐高温 颜色:橙红色

    在成立后的几年中,胶满国粘合剂不断引进国内外具有国际水平的先进生产设备和科技的生产技术,生产出优质的胶满国272厌氧胶赢得广大机械厂的信任与青睐,使我们的产品服务全国!目前公司生产的胶满国272厌氧胶无毒无味,广泛用于密封螺纹紧固件等众多行业中。胶满国粘合剂愿与顾客员工和各界朋友携手并进。共创美好未来。

    胶满国粘合剂产品远销全国地区,业务量庞大,管理规范有序、体制完善。我们的胶满国272厌氧胶生产细、交货快、售后佳,在用户使用在线支付;货到付款下单付款后,我们将在2-3天内尽快将产品配送出去,我们与多家物流公司进行合作,产品支持陆运配送,运费卖家承担。我公司产品库存充足,方便您随时订货,满足生产需求,免除您供应方面的担忧。

    胶满国粘合剂坚持诚信为本、薄利多销、互惠互利的原则,在化工行业赢得了较好的信誉和评价,公司生产销售的胶满国272厌氧胶可用于密封螺纹紧固件,具有美观、环保等特点。目前处于良好的发展过程中,经营范围不断扩大,数量也在增长 ,服务不断完善,规模也在逐步的扩大。欢迎机械厂来电咨询,联系人:万先生。

    东莞胶满国粘合剂制品有限公司为您提供,胶满国271厌氧胶供应,胶满国271厌氧胶价位,内销胶满国271厌氧胶详细介绍,如有需要,请致电联系我们

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞胶满国粘合剂制品有限公司在本站免费发布,该企业负责具有口碑的胶满国272厌氧胶品牌推荐 _胶满国271厌氧胶供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved