标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    广东实惠的DS-920Y型金属检测仪|南安金属检测仪

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 隆胜牌
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-11-09 07:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广东实惠的DS-920Y型金属检测仪|南安金属检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东实惠的DS-920Y型金属检测仪|南安金属检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    买DS-920Y型金属检测仪_来隆胜金属检测设备

    东莞市隆胜金属检测设备有限公司是主要对DS-920Y型金属检测仪进行开发、生产、销售的企业,生产技术力量雄厚、制造工艺水平先进,质量监督体系完善。自公司2010-12-29以来,已在检测设备领域占据主要地位,用户反馈良好。持续创新是企业生存和发展的源泉和动力,我司会再接再厉,生产更适合用户需求、适应市场发展的产品。

    产品介绍 DS-920Y数字式全金属检测仪 产品特点: 1. 采用在国外金属探测设备中更多采用的平衡式原型,具有更稳定可靠,性能更佳。 2. 相位调节技术,能够进行产品调节,有效抑制产品效应。 3. DSP和单片机相结合对检测信号进行数据采样和数据处理,提高了检测效果。 4. 具有良好的人机对话界面。 5. 能检测铁、不锈钢、铜、铝及其他有色金属等多种材质;具有自学习功能,探测的物料范围扩大。 6. 具有记忆功能,可存储12种产品的检测参数。 7. 能够方便地进行灵敏度调节。

    隆胜金属检测设备技术力量雄量,制造设备精良,检验手段先进,现已发展成为集设备研发、生产制造、销售服务于一体的高新技术企业。隆胜金属检测设备依靠高素质的员工,健全的工艺设备,完整的全面质量管理体系,定期维护,定期保养的售后服务,不断开拓创新,为广大需求群体提供可靠的DS-920Y型金属检测仪。

    隆胜金属检测设备拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产DS-920Y型金属检测仪,产品质量保证,经久耐用,具有检测食品内残留金属杂质的用途。我司树立“优质服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在福建深受广大需求群体的认可与好评。

    隆胜金属检测设备的DS-920Y型金属检测仪以新颖的样式,精致的工艺,优越的性能及周到的售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品热销于福建省内外地区,在检测设备行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎有需求人士前来考察与指导。公司地址:祥富路251号

    我们还有南安金属检测仪,新罗金属检测仪,建阳金属检测仪,永定金属检测仪,长乐金属检测仪等信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市隆胜金属检测设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广东实惠的DS-920Y型金属检测仪|南安金属检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved