标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 通用塑料 » 其他通用塑料 »

    可降解环保袋|实惠的完全生物降解材料价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 康博普
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-11-09 07:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    可降解环保袋|实惠的完全生物降解材料价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可降解环保袋|实惠的完全生物降解材料价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    买完全生物降解材料当然选广西康博普生物降解塑料

    广西康博普生物降解塑料有限公司生产的完全生物降解材料是行业内的优质产品,公司主要经营橡胶塑料行业的生产销售,自广西康博普生物降解塑料成立伊始,公司生产的完全生物降解材料在橡胶塑料行业领域里便开始积累口碑和信誉,如今我司产品深受广大用户信赖。我司不断强化自身的市场理念,提高销售能力,不断加大对高新产品的研究力度,产品质量值得信赖。我们乘舟破浪、不忘初心,欢迎有意向的客户与我们联系。

    广西康博普完全生物降解材料产品生产技术是国家火炬计划项目,该技术使用完全立足国内的可再生资源,即由木薯中得到的淀粉,占60%以上;由石灰岩、焦炭中得到的聚乙烯醇(PVA),占20%;由动植物中得到的甘油,占15%;以及技术核心增塑剂、增强剂、湿强剂,占5%。木薯淀粉、PVA这些原料制成的完全生物降解材料在生产过程以及废弃后,均不会造成环境污染,产品废弃填埋最终变成了多种生物群、二氧化碳和水,回归自然,大部分成为肥料,能够改良土壤条件,有利于各种植物的生长,是完全的可再生资源,是循环经济典范,是完全的环境友好型技术。由国家塑料制品质量监督检验中心出具的检验报告显示,康博普公司的产品已达到国内外领先水平,主要技术指标为:28天生物降解率≥66.6%(国家标准为≥10%、国际标准为≥15%),薄膜纵横向强度>30MPa、断裂伸长>600%,角撕裂强度为54.8KN/m-84.7KN/m,分别比世界上名列前茅的意大利Mater-Bi公司产品同项指标高出一倍以上。完全生物降解材料产品在强度、耐高温、防水性等方面达到或优于普通PE塑料的性能,并且可按照市场需求和客户使用要求,生产可以设定降解周期的生物降解材料。

    拥有良好的质量检测机制,广西康博普生物降解塑料有限公司生产的完全生物降解材料,质量经过严格的把关,数年来得到广大消费者好评。公司对产品的反馈意见当做企业在塑料包装容器里发展的动力,力求突破,推陈出新。如果您有与产品相关的需求或任何建议意见,欢迎来电咨询与反馈,谢谢您的支持。

    优化调整产品结构,对产品结构进行优化和调整,是广西康博普生物降解塑料有限公司一直坚持不改的经营方针。广西康博普生物降解塑料本公司生产完全生物降解材料产品质量稳定,采用新型材料,性价比高,完全生物降解材料深得广大用户信赖。在塑料包装容器里,我司重视产品的研发和创新,不断对产品进行更新和完善,赢得了用户的一致好评。

    广西康博普生物降解塑料经营多年,始终秉承以满足客户需求为原则,尽心尽力为有需求群体服务,力求以用心服务和靠谱的产品质量为公司引流。我司交货期弹性、快速,尽自己所能满足您的需求。我司紧跟国际潮流,开拓创新,不断拓展产品的广度和深度,在业内口碑良好。如您对我们的完全生物降解材料有感兴趣,可随时与我们联系,咨询、探讨、洽谈业务。

    想了解更详细内容,可来电联系广西康博普生物降解塑料有限公司对广州塑料环保袋,塑料环保袋材料,可降解环保袋,吉林塑料环保袋进行详询了解

    本文标签:

    免责声明: 以上是广西康博普生物降解塑料有限公司在本站免费发布,该企业负责可降解环保袋|实惠的完全生物降解材料价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved