标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    东莞保险丝代理加工厂找阳安电子科技有限公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 阳安高压保险丝
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-12-06 22:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    东莞保险丝代理加工厂找阳安电子科技有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞保险丝代理加工厂找阳安电子科技有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    东莞市阳安电子有限公司创立于19986,专业从事于电路保护元件的生产与销售为一体的高新技术企业,目前主要生产以下产品:

    电流保险丝,电阻式保险丝,贴片保险丝,微型保险丝,保险丝管,陶瓷管保险丝,汽车保险丝,汽车保险丝座,玻璃管保险丝,防爆保险丝,电力保险丝、

    高压熔断器,防爆抗雷击保险丝,保险丝座及温度保险丝,各种尺寸陶瓷管保险丝订做。

    我们不仅拥有雄厚的技术能力,还有多条保护元器件的生产流程线,具有成本低质量好的优势,同样的产品比质量,同样的质量比价格,同样的价格比服务,更具有市场竞争力,月产量达可千万。

       产品功能主要对电路起到保护作用,我们哟通过ISO9000质量管理体系,产品通过一系列国际安规认证、符合欧洲联盟限制的电器及电子设备使用有害物质(ROHS)指令,多年来我们一直努力于为客户提供优良、性能稳定的产品。我们的成功在于你们的对我们的信任与支持。我们诚挚的欢迎各位新老客户来人来电洽谈业务,使我们在电子行业中共同发展。

     


    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市桃园电子有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞保险丝代理加工厂找阳安电子科技有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved