标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    解决道路结冰难清问题-五星国内首家-路面覆冰破冰除雪机(图)

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 冀虹除雪设备
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-12-10 14:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    解决道路结冰难清问题-五星国内首家-路面覆冰破冰除雪机(图)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解解决道路结冰难清问题-五星国内首家-路面覆冰破冰除雪机(图)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    解决道路结冰难清问题-五星国内首家-路面覆冰破冰除雪机(图)
    解决道路结冰难清问题-五星国内首家-路面覆冰破冰除雪机(图)

    一场冬雪不期而至,给市民出行带来不便。12月9日早上7点半多,区民兵应急大队出动30多人,在区政府门口及附近人行道开展扫雪保道路安全活动。另据介绍,8日,岭南乡降雪量大,乡内13个行政村受到不同程度的出行影响,该乡人武部民兵应急排第一时间组织21名队员,急赴一线,投入铲雪除冰救灾中,为人民群众排扰解难。


     城市道路覆冰寸步难行——河北五星”瓦尔特”道路破冰除雪机

    仿人工凿冰液压式——河北五星“瓦尔特”道路覆冰破冰除雪机

    河北五星扫雪设备厂家:187--3215--0986 QQ:2134--132336 郭女士
    1 WX-2018 破冰机图_副本

    河北五星电力设备有限公司特推出以小型装载机为动力平台的仿人力智能道路除冰破冰除雪设备“冀虹”WX-2018型全液压多功能道路破冰除雪机(道路除冰清雪车),除冰效果极佳,属全国首创,螺旋导向清理冰雪,自动将冰雪清理至清扫车一侧;螺旋导向高强扫轮清扫浮雪并自动将浮雪清扫至清扫车一侧;驾驶员可通过观察、控制除冰镐工作情况和除冰雪效果;机械除冰镐易磨损的镐刃置换十分方便,并且成本低廉。

    1、该机在破冰机构的后端设计了一整套刮除和利用螺旋搅龙片输出功能。可将破碎铲破碎下来的冰雪利用刮雪板积堆后,此时的螺旋搅龙旋转,将冰雪根据道路情况输送到场地或道路的左侧或右侧。刮雪板装置设计了弹簧缓冲的三块刮雪板,完全具备了仿形越障功能的特点。刮除宽度2500 ㎜

    2、刮除机构的另一功能特点是;视道路和场地情况如不需要破碎铲破碎时,这时可将破碎机构前端扬起,此时后刮除输出机构可独立作业。每小时清雪面积37500㎡(每小时15公里乘幅宽2.5米)。

    河北五星*冀虹品牌 除雪设备集锦: 
    1.除雪铲:WX-2012轮式除雪铲 
    2.小型抛雪机:WX-056小型抛雪机、WX-071小型抛雪机、WX-102小型抛雪机、WXSD-370全齿轮三合一小型除雪机
    3.小型扫雪机:WX-GS小型扫雪机、WX-GS16小型扫雪机 
    4.风力吹雪机:WX-CXJ吹雪机
    5.扫雪除雪车:WX-150型全地形车式扫雪除雪车 
    6.大型除雪破冰机:WX-2018型全液压多功能道路破冰除雪机 

     


    解决道路结冰难清问题-五星国内首家-路面覆冰破冰除雪机(图)
    解决道路结冰难清问题-五星国内首家-路面覆冰破冰除雪机(图)
    解决道路结冰难清问题-五星国内首家-路面覆冰破冰除雪机(图)

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北润星防汛设备有限公司 在本站免费发布,该企业负责解决道路结冰难清问题-五星国内首家-路面覆冰破冰除雪机(图)的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved