标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    电工电气 » 开关 » 感应开关相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    湖北黄冈市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 开关 » 感应开关 »

    湖北防爆磁性开关KSJ100-11

    点击图片查看原图
    联系人: 向雨     
    品牌: TUERKE/麻城图尔克
    单价: 1.00元/只
    起订: 10 只
    供货总量: 500 只
    最后更新: 2018-12-27 09:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    湖北防爆磁性开关KSJ100-11的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖北防爆磁性开关KSJ100-11的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        湖北防爆磁性开关KSJ100-11
        KSJ-100系列防爆特殊型磁性接近开关用非接触式传感器并加装扩流保护装置,根据一位存储器原理,对外接电路的通断进行控制,KSJ-100系列防爆特殊型磁性接近开关与磁钢配合使用,磁钢直接安装在被检测运动物体上,磁钢往返经过开关时驱动开关工作,同一运动轨迹上几个检测点开关只需一块磁钢。

          KG1010G型磁开关
           用途和特点:

    KSJ-100型防爆磁性接近开关是一种新型的自动化开关。它采用永久性强磁感应原理,无碰撞,有很强的抗干扰能力,是一种理想的传感器,被广泛地用于矿山、机械、轻工、冶金、化工、纺织及科研等部门的自动化控制系统中。

    KSJ-100系列防爆特殊型磁性接近开关主要用于运动物体位置检测,当运动物体上的磁钢通过时,接近开关输出触点闭合(断开),离开时断开(闭合)。 主要技术指标:

    工作环境:

    环境温度  -10℃~ 50℃;

    相对湿度:≤ 95 %(+25℃);

    大气压力:80kPa ~ 106kPa;

    动作距离:40mm~120mm;

    开关与磁钢之间最大相对速度:15m/s;

    开关可靠动作次数:不小于106 次

    订货须知 

    开关型号

    最高电流

    触点形式

    KSJ100-11

    1A

    1组常开

    KSJ100-21

    1A

    1组常闭

    KSJ100-31

    1A

    1组常开1组常闭

    KSJ100-12

    1A

    1组常开

    KSJ100-22

    1A

    1组常闭

     麻城图尔克传感科技有限公司是专业从事电气自动化的研究、开发和生产的高科技企业,产品广泛应用于工业自动化,具备有高技术含量的、接近开关、光电开关、霍尔传感器、磁性开关、速度传感器、超速开关、矿用电器、凸轮控制器、行程限位开关、两级跑偏开关、双向拉绳开关、速度检测器、打滑开关、皮带打滑检测装置、料位监测器、速度检测器、欠速开关、堆煤开关、煤流开关、倾斜开关、撕裂开关、井筒磁开关、等自动化工控电器通过不断创新,每一种规格的产品均在设计阶段即严格测试其性能、品质、可靠性及制造可能性,而在生产过程中更严格实施统计品质管理,以确保成品的高品质。

     


    本文标签:

    免责声明: 以上是麻城图尔克传感科技有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北防爆磁性开关KSJ100-11的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved