标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具 » 日用五金相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 日用五金 »

    道镐三尺耙三尺镐铁路耙镐铁路工具施工三尺耙镐道轨钢锻打一体

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 速运
    单价: 55.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2018-12-27 14:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    道镐三尺耙三尺镐铁路耙镐铁路工具施工三尺耙镐道轨钢锻打一体的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解道镐三尺耙三尺镐铁路耙镐铁路工具施工三尺耙镐道轨钢锻打一体的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    道镐三尺耙三尺镐铁路耙镐铁路工具施工三尺耙镐道轨钢锻打一体

    道镐三尺耙三尺镐铁路耙镐铁路工具施工三尺耙镐道轨钢锻打一体


    镐全部采用碳结钢及铁路道轨钢为原料,,锻造均匀,机制成型,并采用连续等温电炉淬火处理,具有坚韧耐用,美观大方等特点。

    名称:耙镐

    材料:道轨钢

    单位:把

    规格:500mm

    用途:产品采用模具流水线生产,外形美观,耐用是修筑铁路,公路,矿山开采等工程的首选工具!单重1.70kg,每捆10把。

    另外主营产品有铁路工具、道镐、钢掀、钢叉、撬棍等,可根据实际需求定制加工,我厂本着“客户为本,诚信为根”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。欢迎广大客户来店咨询下单

    咨询电话/微信:151-3365-2012   180-3436-7551  0316-7775607  QQ:1210344645

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市胜芳镇速运五金工具厂在本站免费发布,该企业负责道镐三尺耙三尺镐铁路耙镐铁路工具施工三尺耙镐道轨钢锻打一体的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved