标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应消防抗震支架

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恩赛
    单价: 35.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999999 件
    最后更新: 2019-01-04 15:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应消防抗震支架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应消防抗震支架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     供应消防抗震支架
    抗震支架在建筑电力电气线路安装中应当着重关注各个细节,保证电力电气线路安装的安全性,风管抗震支架,发挥好抗震支架在建筑电力电气线路安装工程起到应有的作用,做好建筑物电力电气线路安装过程中的检查工作,以此来保障建筑物内部电气设备在地震时的整体运行。还应当对建筑内部电气线路的安装内容和安全施工条例等理论专业知识进行综合掌握,明确建筑电力电气的施工准备工作,优化安装设备和机具,提前熟悉建筑内部的整体构造,制定出灵活应对突发状况的措施,以此优化电力电气施工的各个关键环节,保证抗震支架的使用效能。[1]在具体的电力电气线路安装过程中,消防抗震支架,应当注意抗震支架的检修问题,合理控制电气线路安装人员的穿线时间,积极督促现场电气线路工作的进度,抗震支架价格,合理安排建筑内部电力电气施工的交错协调施工348564801604874561_副本_副本

    哪些地方需要使用抗震支吊架?


    依据《建筑机电工程抗震设计规范》:

    第1.0.4条(强条)规定抗震设计烈度为6度及6度以上地区的建筑机电工程必须进行抗震设计。

    第3.1.6条条文说明规定了需进行抗震设防的内容:①悬吊管道中重力大于1.8kN的设备;②DN65以上的生活给水、消防管道系统;③矩形截面面积大于等于0.38㎡和圆形直径大于等于0.7m的风管系统;④对于内径大于等于60mm的电气配管及重力大于等于150N/m的电缆梯架、电缆槽盒、母线槽。294624334034264609_副本_副本_副本

    第3.1.8条规定穿过隔震层的建筑机电工程程管道应采用柔性连接或其他方式,并应在隔震层两侧设置抗震支架。

    第4.1.2.1条规定8度、9度地区的高层建筑的给水、排水立管直线长度大于50m时,宜采取抗震动措施;直线长度大于100m时,应采取抗震动措施。

    第4.1.2.3条规定需要设防的室内给水、热水以及消防管道管径大于或等于DN65的水平管道,当其采用吊架、支架或托架固定时,应按要求设置抗震支承。

    第5.1.2.4条规定锅炉房、制冷机房、热交换站内的管道应有可靠的侧向和纵向抗震支撑。多根管道共用支吊架或管径大于等于300mm的单根管道支吊架,宜采用门型抗震支吊架。

    第5.1.3.3条规定矩形截面面积大于等于0.38㎡和圆形直径大于等于0.70m的风道可采用抗震支吊架。

    第5.1.4条(强条)规定防排烟风道、事故通风风道及相关设备应采用抗震支吊架。405456994455324169_副本_副本

    第5.1.5.4条规定重力大于1.8kN的空调机组、风机等设备不宜采用吊装安装。当必须采用吊装时,应避免设在人员活动和疏散通道位置的上方,但应设置抗震支吊架

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北恩赛环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应消防抗震支架的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved