标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    电工电气 » 开关 » 行程开关相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 开关 » 行程开关 »

    LDM-F溜槽堵塞保护装置

    点击图片查看原图
    联系人: 向雨     
    品牌: TUERKE/麻城图尔克
    单价: 1.00元/台
    起订: 10 台
    供货总量: 500 台
    最后更新: 2019-08-26 07:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    LDM-F溜槽堵塞保护装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LDM-F溜槽堵塞保护装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
          LDM-F溜槽堵塞保护装置

    工作原理:当漏斗或溜槽物体堆集过多和物体过大不畅通造成溜槽堵塞时,堆积物料给漏斗侧壁一定压力,安装在漏斗或溜槽上的活动门在压力作用下活动门开启,使行程开关动作,发出停机信号,排除故障后开关复位。


          LDM-F溜槽堵塞保护装置为门式结构,具有压簧复位功能。外壳用铁板制造,经喷漆及防腐蚀处理为户外型。整机结构合理,性能可靠。用途:

    LDM-F溜槽堵塞器,用于检测带式输送机溜槽或漏斗物料畅通情况,当物料堆集过多造成堵塞时会给溜槽侧壁一定压力,使安装在漏斗侧面的检测装置的活动门开启,使行程开关动作发出信号停机,避免恶性事故发生。

    特点:
    LDM型溜槽堵塞开关采用侧压活动门式动作结构,压簧使压门在故障清除后即可复位,背部开门,使接线、安装及检测极为方便,采用了高密封的检测开关,提高防护等级,动作力为5公斤,极限行程为23,本机整体采用喷塑工艺,防止腐蚀;麻城图尔克传感科技有限公司长年大量现货供应,全国销售,质保一年。

    触头数量:1常闭、1常开 

    触头容量:AC 380V 3A 

    动作行程:5~15mm 

    极限行程:20mm

    环境温度:-30~+40℃ 

    相对湿度:≤90%(25℃时) 

    动作力:35~40N 

    防护等级:IP54 

    LDM-F溜槽堵塞检测装置安装:

    1. 该机应成对安装在溜槽相对的两个侧壁上,一般安装在溜槽底部向上三分之一处,作为轻堵塞信号检测。底部向上三分之二处作为重堵塞信号检测。 

    2. 选择好安装位置后开一个260mm×260mm方口,然后在开口处上方约100~200mm处溜槽内壁焊接一块300×80×850(mm)挡板,以防大块物料落下直接撞击活动门而发生误动作。

    3.  请将随机配套的弹力橡胶板将开口完全覆盖,封闭,将弯角件焊接在溜槽内壁上,然后用M12×25螺钉溜槽堵塞检测装置与弯角件固定好。 

    接线:本装置引出一条长1.5米左右的电缆线,按其芯线排号接线.1、2为常闭接点;1、3为常开接点。

          本公司产品列表

    接近开关 电感式接近开关 电容式接近开关 霍尔式接近开关 磁性接近开关 耐高温接近开关 耐腐蚀性接近开关 无触点接近开关 本安型接近开关

    光电开关 对射光电开关 漫反射光电开关 镜面反射光电开关 圆柱型光电开关 方形光电开关 远距离光电开关 光电传感器

    磁性开关 磁性传感器 气缸磁性开关 磁感应开关 无触点磁性开关 防爆磁性开关 记忆型磁性开关 无源磁控开关 耐高温无源磁性接近开关 井筒开关

    停车开关 位置控制开关 提升机专用井筒开关 浇灌型磁感应开关 

    双向拉绳开关 拉绳开关 拉线开关 急停开关 紧急闭锁开关 防爆拉绳开关 不锈钢拉绳开关 双向平衡拉绳开关 拉姆齐拉绳开关

    本文标签:

    免责声明: 以上是麻城图尔克传感科技有限公司在本站免费发布,该企业负责LDM-F溜槽堵塞保护装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved