标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    河北恩赛抗震支吊架配件

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恩赛
    单价: 45.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999999 件
    最后更新: 2019-02-27 16:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北恩赛抗震支吊架配件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北恩赛抗震支吊架配件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     河北恩赛抗震支吊架配件

    1、附属于建筑的电梯、照明和应急电源系统、烟火监测和消防系统、采暖和空气调节系统、通信系统、公用天线等与建筑结构的连接构件和部件的抗震措施,应根据设防烈度、建筑使用功能、房屋高度、结构类型和变形特征、附属设备所处的位置和运转要求等、,按相关专门标准的要求经综合分析后确定。 
    下列附属机电设备的支架可无抗震设防要求: 
    重力不超过1.8kN的设备; 
    内径小于25mm的煤气管道和内径小于60mm的电气配管; 
    矩形截面面积小于0.38㎡、和圆形直径小于0.70m的风管; 405456994455324169_副本_副本
    吊杆计算长度不超过300mm的吊杆悬挂管道。 
    2
    、建筑附属设备不应设置在可能导致其使用功能发生障碍等二次灾害的部位;对于有隔振装置的设备,应注意其强烈振动对连接件的影响,并防止设备和建筑结构发生谐振现象。 
    建筑附属机电设备的支架应具有足够的刚度和强度;其与建筑结构应有可靠的连接和锚固,应使设备在遭遇设防烈度地震影响后能迅速恢复运转。 
    3
    、管道、电缆、通风管和设备的洞口设置,应减少对主要承重结构构件的削弱;洞口边缘应有补强措施。 

    管型母线适用范围介绍 
    1
    、母线分为硬母线和软母线。 
    2
    、硬母线按其形状不同有可分为:矩形母线、管型母线、槽型母线、菱形母线等多种。 
    3
    、矩形母线是常用的母线,也成母线排。按其材质又有铝母线(铝排)和铜母线(铜排)之分。矩形母线的优点是安装方便,在运行中变化小,载流量大,但造价较高。 294624334034264609_副本_副本_副本
    4
    、管型母线通常和插销刀闸配合使用。目前采用的多位钢管母线,施工方便,但载流容量甚小。铝管虽然载流容量大,但施工工艺难度较大,目前尚少采用。 
    5
    、槽型和菱形母线均使用在大电流的母线桥及对热、动稳定要求较高的配电场合。 
    6
    、软母线多用于室外。室外空间大,导线间距宽,而且放热效果好,施工方便,造价也较低

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北恩赛环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责河北恩赛抗震支吊架配件的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved