标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    气流纺人棉纱30支 特惠供应

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 冠杰
    单价: 18800.00元/吨
    起订: 1 吨
    供货总量: 100 吨
    最后更新: 2019-04-17 08:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    气流纺人棉纱30支 特惠供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气流纺人棉纱30支 特惠供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    2453167143_463387578[1]
    潍坊冠杰纺织有限公司,成立于1988年,位于有“中国纺织之乡”和“风筝之都”美称的山东潍坊。是集纺织、印染、针织、服装加工和进出口经营于一体的大型企业。
     
    主要设备有苏拉清梳联合机FA226、FA261A精梳机、环球FA498A粗纱机、经纬JWF1562JM自动落纱细纱机、德国赐来福AC238自动络筒机等设备,德国进口赐来福AUTOCOR08气流纺,设备装备水平和自动化程度达到国内先进水平。企业有较强的技术力量,拥有从事纺织专业多年的工程技术人员和熟练工人,实践经验丰富,具备产品开发的能力。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 

    2487437867_463387578[1]_2345看图王
    公司拥有国内领先、国际先进的纺纱设备,建立了完善的纱线检测试验中心,主导产品质量指标达到2001 乌斯特公报5~25%的水平。可生产支数:纯棉普梳3S—80S正捻反捻强捻机织、针织用纱,纯棉精梳20S—120S正捻反捻强捻机织、针织用纱,气流纺纯棉.涤棉3S—30S纱。紧密赛络纺粘棉纱21支-60支,竹节纱10支-40支,竹纤维纱16支-60支,腈纶纱10支-40支产品始终保持着产销两旺的发展趋势,市场份额随着规模的不断扩大而增加,产品主要销往广东、江苏、浙江、山东等地,产品得到客户的一致好评。

    公司获得荣誉:潍坊市先进民营企业、山东省AAA级信用企业、山东省重合同守信用企业,并通过了ISO9001质量管理体系认证, “冠杰”牌棉纱被认定为山东省著名商标

     
    人棉纱16支21支24支30支36支40支50支60支   潍坊冠杰纺织,采用南京兰精粘胶原料常年在机生产人棉纱16支21支24支30支36支40支50支60支,纱线条干好、毛羽少、包漂白、染色,用于机织、针织,可做针织服装面料、装饰布、围巾、浴巾等,有环锭纺、气流纺、赛络纺、紧密纺、赛罗紧密纺,公司生产人棉纱,条干好,毛羽少,染色性能高,电清自落无接头。其中代表产品环锭纺人棉纱21支纱质量指标:条干变异系数CV%:11.45.千米细节-50% :1,千米粗节+50% :10,千米棉结+200% :1,CVb: 3.3,单纱断裂强力CN: 630,捻度60捻/10CM,单纱断裂强力变异系数:7.3。

    气流纺:
    气流纺纱是利用气流将纤维在高速回转的纺纱杯内凝聚加捻输出成纱的一种新型纺纱技术。
    他不用锭子,主要靠分梳辊、纺杯、假捻装置等多个部件。分梳辊用来抓取和分梳喂入的棉条纤维,通过他的高速回转所产生的离心力可把抓取的纤维甩出。纺杯是个小小的金属杯子,他的旋转速度比分梳辊高出10倍以上,由此产生的离心作用,把杯子里的空气向外排;根据流体压强的原理,使棉纤维进入气流杯,并形成纤维流,沿着杯的内壁不断运动。这时,杯子外有一根纱头,把杯子内壁的纤维引出来,并连接起来,再加上杯子带着纱尾高速旋转所产生的钻作用,就好像一边“喂”棉纤维,一边加纱线搓捏,使纱线与杯子内壁的纤维连接,在纱筒的旋绕拉力下进行牵伸,连续不断的输出纱线,完成气流纺纱的过程

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东潍坊冠杰纺织有限公司在本站免费发布,该企业负责气流纺人棉纱30支 特惠供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved