标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应郑州管廊支架

    点击图片查看原图
    联系人: 郝洪利     
    品牌: 恩赛
    单价: 36.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999999 件
    最后更新: 2019-03-19 09:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应郑州管廊支架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应郑州管廊支架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     供应郑州管廊支架

    管廊支架定义:地下综合管廊又称共同沟,它是实施统一规划、设计、施工和维护,建于城市地下用于敷设市政公用管线的市政公用设施。是指在城市地下用于集中敷设电力、通信、广播电视、给水、排水、热力、燃气等市政管线的公共隧道。222925270705874538_副本

    管廊支架建设意义:地下综合管廊系统不仅解决城市交通拥堵问题,还极大方便了电力、通信、燃气、供排水等市政设施的维护和检修。此外,该系统还具有一定的防震减灾作用。

    管廊支架作用与用途

       管廊支架和托架有哪些不同?是很多朋友们想要知道的,针对这些以下业内相关专家就来进行介绍。

       业内相关专家介绍,管廊支架和托架的不同多有这些:8095350993866562_副本

       不同一:管廊支架通常就是指单根管线配套的小型支吊架,而托架往往就是指管架和管子之间的支撑,有弹性托架等

    不同二:该设备从字意上就能理解为管廊支架与管道吊架的2种形式,其管廊支架就是为了能够支撑管道处于正常位置,以能保证管道的负荷有效的传递到结构上的管道部件,设备的设计也都会有标准的管道支架图集以设计依据管道支架受力状态和布置选择。

       不同三:大家需要能够知道托架就是为了能够有效保证管道有足够的位置,也能够有效保证管道的力量均匀的分布在相关结构上,而并不是简单的线接触;现在市场中托架能分为滑动托架和固定托架等,简单说就是人们常说的滑动支座和固定支座。

    管廊支架厂家近年来,国家住建部也在多地做试点,大力推广共同沟建设,因此共同沟支架使用量越来越大。传统的支架用槽钢现场焊接,防腐,不方便拆卸或调整,施工麻烦。 
    

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北恩赛环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应郑州管廊支架的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved