标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应赤峰管廊支架

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恩赛
    单价: 45.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999999 件
    最后更新: 2019-03-12 15:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应赤峰管廊支架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应赤峰管廊支架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     供应赤峰管廊支架

    采用本发明的综合管廊预埋铁件安装施工方法,水平预埋铁件的安装步骤为:
    1
    、施工准备 1)电焊机、插入式振捣棒等设备运行情况;
    2)
    预埋铁件、模板等材料准备齐全,经现场复试符合设计、规范要求;203255606892646499_副本
    3)
    对施工队伍进行施工技术交底及安全交底,并进行相关培训;
    4)
    确定预埋铁件安装准确性的控制点及检查验收依据。2、测量放线
    根据设计要求在确定水平预埋铁件的位置,并做好标记。3、钢筋绑扎
    按照设计要求进行钢筋笼的绑扎施工,绑扎过程中考虑预埋铁件的位置,避免出现因钢筋与预埋铁件锚固筋之间位置出现冲突。4、模板安装
    预埋铁件安装前首先将预埋铁件支墩的模板进行安装并加固。水平预埋铁件支墩一般为长方体,高度在50cm左右。安装时用双排钢架管支撑,第一排钢架管位置在预埋铁件支墩底以上10cm,第二排钢架管在预埋支墩顶以下IOcm处。同时为防止预埋铁件支墩的整体位移,模板安装完后进行加固,加固方式采用小钢筋头焊接到骨架钢筋上,阻挡模板的位移。5、焊接支撑钢筋
    测量人员根据预埋铁件的设计高程、位置进行放线,挂双线控制预埋铁件的位置及高程。施工线处高程应为预埋铁件下底标高,然后作业人员利用钢筋余料,根据施工线的位置及高程焊接双排支撑钢筋,支撑钢筋的上平与施工线高程一致。支撑钢筋应焊接到垫层上,同时要进行横向的焊接,防止支撑钢筋的竖向及横向位移。因预埋铁件自重较大,焊接支撑钢筋时,竖向支撑要满足支撑要求,一般要求50cm—道,宜选用与骨架钢筋直径一致的钢筋做为支撑钢筋。

    1.一种综合管廊预埋铁件安装施工方法,包括水平预埋铁件的安装和竖向预埋铁件的安装,其特征是:将水平预埋铁件焊接在钢筋及钢筋笼上,用钢筋余料焊接在钢筋笼上确定水平预埋铁件位置,在预埋铁件安装前首先进行模板的编号及模数的设定,通过模板模数准确预埋铁件的位置,采用螺丝将预埋铁件固定在侧墙内模板上,将预埋铁件焊接到支架钢筋。
    2.
    根据权利要求1所述的综合管廊预埋铁件安装施工方法,其特征是:水平预埋铁件的安装包括以下步骤: (1)、测量放线:根据设计要求在确定水平预埋铁件的位置,并做好标记; (2)、钢筋绑扎:绑扎过程中考虑预埋铁件的位置; (3)、模板安装:安装时用双排钢架管支撑: (4)、焊接支撑钢筋:根据预埋铁件的设计高程、位置进行放线,挂双线控制预埋铁件的位置及高程,施工线处高程为预埋铁件下底标高,然后作业人员利用钢筋余料,根据施工线的位置及高程焊接双排支撑钢筋,支撑钢筋的上平与施工线高程一致,支撑钢筋焊接到垫层上,同时要进行横向的焊接; (5)、预埋铁件安装:将预埋铁件抬到支撑钢筋上,然后利用撬杠在支撑钢筋上移动预埋铁件,直到预埋铁件的位置符合设计要求后,对预埋铁件进行焊接; (6)、模板加固:预埋铁件焊接完成后通过钢丝与模板进行连接,连接方向宜呈三角形布置,将钢丝栓在预埋铁件的排气口或者预埋铁件的预埋钢筋上,另一端栓在模板上; (7)、混凝土浇筑:混凝土浇筑前要检测混凝土的塌落度,混凝土振捣采用梅花式,浇筑混凝土不再冒出气泡为宜 ,混凝土浇筑振捣后及时进行收面。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北恩赛环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应赤峰管廊支架的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved