标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应恩赛综合管廊预埋槽

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恩赛
    单价: 45.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999999 件
    最后更新: 2019-03-12 16:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应恩赛综合管廊预埋槽的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应恩赛综合管廊预埋槽的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     供应恩赛综合管廊预埋槽

    预埋槽道也称之为:预埋槽、哈芬槽道、槽式预埋件。主要用于:地下综合管廊、地铁、高铁、幕墙、城市轨道交通U梁、桥梁加固及建筑加固等。

    预埋槽道(哈芬槽道)按照用料材质可分为:304不锈钢预埋槽道、316不锈钢预埋槽道、A4-70不锈钢预埋槽道、Q235B碳钢预埋槽道、Q345B合金钢预埋槽道等。

    预埋槽道(哈芬槽)按照表面防腐可分为:热镀锌预埋槽道、电镀锌预埋槽道、多元合金共渗预埋槽道、高防腐预埋槽道、粉末渗锌预埋槽道。

    预埋槽道(哈芬槽)按照加工成型可分为:热轧预埋槽道、冷轧预埋槽道

    安装说明

    一、EHMQ成品槽道存放要求

    1、成品槽道运输到场后,请尽量存放于室内。

    2、存放于室内地面上时,要在地面上铺设一层防水薄膜,薄膜上垫置两排干燥木条,槽道均需积放在木条上;不同型号的槽道要分开叠放,以免影响施工时取用;未经拆开的整捆预埋槽道每一层之间也要用干燥木条衬垫。

    3、如受场地制约不得不在室外摆放时,存放方式同室内一致,但是表面一定要覆盖一层防水层,如防水油布等,防止槽道因天气原因腐蚀。

    4、槽道的堆叠高度要严格控制,不宜超过1.0米(3捆),并要有防倾覆措施和警示标牌,防止槽道滑落伤人;严禁在堆放的槽道上踩踏。二、准备工作

    1、施工前各施工人员认真学习安装工程作业指导书

    2、施工前各施工人员熟悉掌握施工图纸及现场施工布置等情况。

    3、施工前各施工人员熟悉掌握槽道安装技术规范、操作规程、质量验收标准等有关规程。

    4、材料必须检查清点,规格、数量应符合设计要求。

    5、材料数量不符或有缺陷等情况,应作详细记录,并向技术人员反映情况。

    6、认真做好施工各环节的测量、检验记录的准备工作。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北恩赛环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应恩赛综合管廊预埋槽的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved